МПШ » Блоги
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник пытается сорвать законопроект, запрещающий размещать в жилых домах торгующие алкоголем заведения площадью меньше 50 кв. м.
На территории мусороперерабатывающего завода МПБО-2, расположенном в Янино, за последние годы скопились тонны мусора. Это сильно отравляет окружающую среду и жизнь жителям близлежащих населенных пунктов. Однако едва ли руководству предприятия в скором времени удастся разрешить сложившуюся ситуацию.
Осенью выходит вторая часть нашумевшего боевика «Шугалей», в этой связи эксперты выражают надежду, что этот фильм также даст толчок в развитии ситуации, в которой оказались российские социологи. Напомню, что ученые из ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан оказались в плену у ливийских террористов в
Сейм Латвии проголосовал за «Закон о международных школах». Чем это грозит русскоязычному населению страны? Запретом на обучение их детей на родном языке в школах и детских садах.
Американский президент Дональд Трамп поставил в известность генерального секретаря ООН Антониу Гутерреша, что США выходят из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) 6 июля 2021 года. Соединенные Штаты примкнули к организации еще летом 1948 года.
Внутриливийский конфликт разгорается на глазах. Набирают обороты внутренние разрушительные процессы, которые к тому же поддерживаются извне. Например, Турция как может старается пособничать ПНС, снабжая невероятными объемами оружия.
Украинская сторона продолжает бредить желанием вернуть себе Крым. На высшем уровне ходят разговоры, что это вот-вот случится. Особо агрессивными необходимо считать заявления о том, что Киев готовит ракетные комплексы «Нептун», которые позиционируют как «убийц» Крымского моста.
Украинские националисты – просто пушечное мясо США. фото из открытых источников Автор Алексей Тенчурин Многие задаются вопросом – зачем США выкармливает откровенных нацистов на Украине? Да и не только там. А все просто, все дело в деньгах. Никто и не сомневается, что Россия и США геополитические
Причина воинственной риторики Украины. фото из открытых источников Автор Алексей Тенчурин У Украины вдруг проявилась воинственная риторика. Нет, конечно воплями о том, что Россия «вот вот нападет» они уже достали всех. Но теперь «лучшая армия Европы» (короткий анекдот) собралась сама «нанести
Отечественный боевик «Шугалей 2», описывающий судьбу ученых Шугалея и Суэйфана в Ливии, может заострить внимание на несостоятельности так называемой российской правозащитной тусовки.

Последние новости