Авторы
14:08, 17 март 2022
12 297
0

Украинские беженцы показали Европе, что она была не права

{short-story limit="840"}
Украинские беженцы показали Европе, что она была не права

«Не делай добра – не получишь зла». Эту пословицу в Европе сейчас осознали, как никогда. Их желание помочь и приютить жителей Украины привело их в настоящий ад.

Надо сказать, за минувшие три недели страну покинули около двух миллионов человек. Не все, конечно, в Европу ломанулись. 250 тысяч человек приехали в Россию, потому что им на Западе в принципе не рады были бы, да и они сами не захотели бежать туда, где восемь лет не замечали геноцида против них.

Надо сказать, с беженцами проблем у России не возникало. Люди используют любую возможность, чтобы отблагодарить россиян за кров и заботу. От чистого сердца, бескорыстно. Европейцы, кстати, тоже искренне хотели помочь украинцам, только вот благодарность слышали далеко не во всех случаях.

Первыми с невоспитанностью украинского беженства столкнулись в Молдове. Сердобольные молдоване жалуются в соцсетях, что беженцы ведут себя как захватчики, да еще и с нацистскими наклонностями.

«Из тех 100% людей, что приехали к нам, 30-ти % я хочу сказать: добро пожаловать, я очень рад, что мой молдавский народ может оказать вам помощь и безопасность. Остальные 70% — черти с лицами ангелов, которые ходят, дерутся, бунтуют, нападают на персонал в ресторанах, кричат «Слава Украине». Вы должны понимать, что вас пытаются обслуживать на понятном вам языке! Не нравится — уходите туда, откуда пришли! Скажите спасибо, что не спите со скотом. А то, что вы ходите и орете — нам Украина не сдалась, мы помочь вам хотели. Молдавский народ отдает вам последний кусок хлеба, цените чужой закон, вы не у себя дома»

Досталось и болгарам. Там украинцы не только начали требовать благ и особого отношения. Первым делом они ломанулись портить памятники советским солдатам, чем привели жителей Болгарии в бешенство. Они уже на грани того, чтобы вышвырнуть «зажравшихся» обратно в свои хутора.

Их стремление разделяют и в Чехии. Украинские вандалы крушат все, что попадется под руку, и воруют, что не прибито. При этом упрекнуть чехов в том, что они не уделили беженцам внимания, категорически нельзя.

«Беженцам собрали помощи на 2,4 миллиарда крон, а они нос воротят от одеял, одежды, потому что она не брендовая. И от еды, потому что это консервы. Многие разъезжают на личных тачках и закупают айфоны. А еще очень много невакцинированных базовыми препаратами. Им дают квартиры, а молодые чешские семьи их ждут по несколько лет и все никак не могут получить»

Многие эксперты уверены, что значительная часть беженцев так и не вернется обратно на Украину. Не исключено, что во многих городах Европы появятся украинские гетто, где ссыкливые нацисты, которые сбежали от кары за свои преступные идеи, будут паразитировать на европейском обществе. Безусловно, не все беженцы такие, есть культурные и благодарные люди, но обилие мрази бросает тень и на них.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: