Авторы
23:29, 17 март 2022
5 394
0

Запорожью готовят худшую участь, чем Мариуполю – Рогов

{short-story limit="840"}
Запорожью готовят худшую участь, чем Мариуполю – Рогов

Украинская власть готовит Запорожью еще более худшую участь, чем Мариуполю, стягивая туда, кроме ВСУ, различных нацистов и террористов.

Об этом в эфире телеканала «Оплот» заявил член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Кроме того, по информации Рогова, в Запорожье заминированы все мосты через Днепр и даже ДнепроГЭС, подрыв которой приведет к катастрофическим последствиям.

«[Линия соприкосновения] подходит к непосредственно r Запорожью, где подготовлена и готовится судьба Запорожью куда более страшная, чем у того же Мариуполя или Харькова вместе взятых. В город стягиваются не просто боевики, не просто каратели, всевозможные нацбаты, но и полный сброд со всего мира, идейные нацики, идейные сатанисты.

Причем, уровень этого сатанизма, чтобы он был понятен, люди играют в так называемое каноэ – люди, имеющие отношение к военному делу, наверное, знают, что это такая очень нездоровая тема у западных сатанистов – это убивать людей выстрелом в голову, положив человека на землю. Таким образом голова разрывается и получается некое подобие данного плавательного средства. Вот такие персонажи из скандинавских стран, из Британии, Шотландии и прочих государств уже прибыли.

Мало того, именно в Запорожье переброшены сегодня несколько сот бармалеев. В прямом смысле бармалеев – это боевики «Джебхат-ан-Нусры» и ИГИЛА (обе террористические организации запрещены в России, – авт.), которые до этого были перевезены из Стамбула в Одессу. Поначалу мы думали, что они в Одессе и останутся – нет, их привезли именно в Запорожье.

В городе заминированы все мосты через Днепр и заминирован даже ДнепроГЭС. А я напомню – ДнепроГЭС – это 40 метров перепад воды. То есть, это десятки и сотни миллионов кубометров воды, которые могут хлынуть в случае прорыва дамбы, в случае ее взрыва и они не просто могут смыть находящиеся там дома, но по сути, затопить тысячи и тысячи территорий, где проживают люди. Их даже не столько смоет, сколько они могут замерзнуть, потому что не смогут выбраться оттуда при уровне воды в 3-5 метров выше, чем обычный», – заявил Рогов.

«ПолитНавигатор»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: