Авторы
18:27, 17 март 2022
5 484
0

Россияне поддержали военных, борющихся с нацизмом на Украине

{short-story limit="840"}
Россияне поддержали военных, борющихся с нацизмом на Украине

Спецоперация России на Украине длится уже более трех недель. Спустя время эмоции поутихли, страсти улеглись, люди привыкли жить в новой реальности. Что говорить, человек славится своей способностью адаптироваться. Казалось бы, даже в российском обществе к этой теме должен был остыть интерес, но этого нет.

Те злые языки-перебежчики, что с начала спецоперации начали клеймить свою страну позором, быстро растворились в информационном пространстве. Слиняв за кордон, им сейчас предстоит думать не о том, как пиарится за счет резонансной темы, а как денег на пропитание заработать и жить дальше.

Простым россиянам тоже не просто из-за санкций, однако они до сих пор находят способы поддержать свою страну и российских солдат, которые сейчас на Украине спасают мирных жителей Донбасса и уничтожают нацистскую мразь.

Особой популярностью начали пользоваться автопробеги в поддержку наших войск. За это время по всей стране в них поучаствовало более 50 тысяч автомобилей. При этом по численности пальму первенства удерживает Москва, где прошел автопробег из 2 тыс. машин.

С большим вдохновением участвуют россияне и в других акциях. Те, кто умеет танцевать, участвуют в танцевальной эстафете в поддержку наших бойцов на Украине. Участвуют во флешмобах и крупные компании, например, представители объединённой автостроительной корпорации.

Почему они это делают? Почему не переключиться на более насущные дела? Да потому что нет ничего важнее своей страны и ребят, которые сейчас наводят порядок там, где Запад покопался, чтобы у наших ворот оставить нацистскую кучку. Нашим военным нужна наша вера и поддержка, и мы её даем.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: