Авторы
20:15, 17 март 2022
5 531
0

Королева Великобритании за культуру «отмены» России?

{short-story limit="840"}
Королева Великобритании за культуру «отмены» России?

Россия сейчас испытывает на себе культуру отмены, которая получила устрашающие масштабы на Западе. Там отменяли всех и вся, но чтобы ради этого нарушались основные права человека и международное законодательство – такое мы видим впервые.

Русским теперь нигде не рады: спорт – пошли вон, наука и медицина – идите лесом, литература и музыка – вы для нас не существуете. Конечно, многих такое положение не устраивает. По всему миру люди пытаются остановить взбесившихся русофобов, чтобы они не лезли в сферу культуры, искусства и спорта. Но все тщетно. Мразм крепчал.

Теперь «отменить» Россию решили и в британской монаршей семье. Официальная коллекция Её Величества отказалась отправлять на выставку в Москву три меча XVII века, один из которых предположительно принадлежал королю Карлу I.

Причина такого решения может крыться в том, что данную выставку организовал олигарх и президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов, на которого Западные страны наложили санкции. Понимая, что эти преграды помешают работе федерации, он ушел с поста. Не Усманова – нет проблем, подумают многие. Нет, видимо, не в нем было дело, раз мечи все равно не привезут. Остается только русофобия.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: