МПШ » Блоги
Более 2000 крупнейших компаний со всего мира отказались от рекламы в Facebook, присоединившись к бойкоту против социальной сети на фоне «черных протестов» в США.
На днях публицист Андрей Онтиков поделился своим мнением по поводу важности фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2», а также подобных картин, касающихся столь важных тем.
Американская элита уже давно пытается управлять политическими процессами в России. На эти задачи уходят огромные деньги, но желаемого результата США так и не добились. Дошло до того, что международная общественность начала открыто смеяться над промахами дядюшки Сэма.
Неужели до них начинает доходить? фото из открытых источников Автор Алексей Тенчурин Стараюсь следить за украинскими СМИ, за этой феерией вранья и передергивания фактов. А прочитав некоторые опусы, наверное, рыдают писатели фантасты. До таких высот дошли «неполживые» укро СМИ. И тут, среди все этой
А ведь это все уже когда то было. фото из открытых источников Автор Алексей Тенчурин На Украине огромную силу набрала уличная армия, националисты. Если раньше президенты Украины с ними заигрывали и подкармливали, то теперь нынешний президент откровенно их боится. А они чувствуя свою власть уже
Прилежное следование в русле агрессивной политики США дорого обходиться канадцам. Русофобия и поддержка антикитайской повестки обойдётся Оттаве в несколько миллиардов долларов.
Журналисты петербургской «Вечёрки» легко разоблачили топорный вброс либералов о премиях, которые районные администрации Санкт-Петербурга якобы раздавали наблюдателям, принимавшим участие в голосовании по поправкам в Конституцию
Буквально на днях на страницах ФАН появилась информация, что авторы Bellingcat пытались с помощью подкупа и угроз склонить российских журналистов к сотрудничеству накануне президентских выборов США. Свое мнение по этому поводу высказал глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.
По словам члена комитета Совфеда по обороне и безопасности Франца Клинцевича, «Команда 29», возглавляемая Иваном Павловым, может понести уголовное наказание, если будет доказан факт отмывания денег, полученных от зарубежных структур.
1 июля либеральное движение «НЕТ!», имеющее отношение к кровавому олигарху Михаилу Ходорковскому, устроило митинг в знак протеста обновления Конституции. Он ожидаемо провалился, ведь на Пушкинскую площадь в Москве практически никто не пришел. Винтилово устроить не удалось, это было похоже на вялое

Последние новости