» Блоги
Александр Роджерс, специально для alternatio.org Как сообщает нам Центр обработки заявлений об убежище при госдепартаменте США, Украина вышла на третье место (после Конго и Мьянмы) по количеству беженцев, ищущих спасения в Соединённых Штатах. Вот тут я не понял. Як «беженцев»? Каких беженцев?
Опубликовал Победители майдана на Украине постоянно утверждают, что они предпочли свободу несвободе, а мы над ними регулярно за это потешаемся, интересуясь где же это они нашли свободу у себя в полицейском государстве. Но, если взглянуть на предмет с точки зрения экзистенциального выбора, то
Ряд интересных двусторонних встреч состоялся в последнее время между руководителями трех стран – РФ, КНР и КНДР. Почему это может говорить о высоком уровне сотрудничества вплоть до военного союза – разбираемся на канале «Крым про Мир» . Почему речь идти именно о военном союзе? - А какой смысл
25 июня врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов совершил визит на завод корейской фирмы Hyundai. Во время встречи с сотрудниками предприятия градоначальник рассказал, что город должен стать инновационным и умным.
Российские эксперты раскрыли секрет загрязнённой нефти, попавшей не так давно в нефтепровод «Дружба» и вызвавшей громкий скандал.
Скандальный блогер Навальный и сотрудники его ОПГ вроде Соболь, Жданова, Милова и т.д. ведут себя как члены тоталитарной секты, а не «демократического» движения, под которое старательно пытается замаскировать себя так называемый ФБК.
Оскандалившуюся «Новую газету» вновь уличили в воровстве материалов. Проживающий в Мюнхене российский историк Игорь Петров обвинил СМИ в воровстве контента. Речь идет об архивных материалах, опубликованных Петровым в 2011 году, а также его аналитических выкладках.
На сегодняшнем заседании правительства в Смольном обсуждалось понижение коммунальных тарифов. Ранее предполагалось, что их рост может составить 4,3%. Городом были приняты меры, в результате которых тарифы поднимутся совсем несущественно – всего на 0,4%.
Истерика, которую устроила украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы, не знает своих границ. Своим поведением официальный Киев в очередной раз подтвердил, что ставка нынешней украинской власти поставлена на русофобию.
За Михаилом Ходорковским, позиционирующим себя главным противником действующей власти в РФ, тянется дурная слава, не дающая ему завоевать симпатии среди россиян. Неудивительно, что практически любой его твит вызывает шквал негодования и справедливых упреков со стороны пользователей Сети, которые
Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, выдвинувшая свою кандидатуру в Мосгордуму, продолжает избегать общения с прессой. Она готова давать интервью лишь тем медиа, которые не зададут ей лишних вопросов.
«Американская военная машина» увязла в Сирии – пришлось менять приоритеты. Венесуэльская революция не удалась – меняем цель. На очереди Иран, по которому Трамп уже готов нанести удар без разрешения Конгресса.
Блогер Алексей Навальный и его команда продолжают спекулировать на теме предстоящего единого дня голосований. По «странному» стечению обстоятельств «хомяки» популиста оказываются в нужное время и в нужном месте, а следом Навальный выпускает громкое «расследование».
Алексей Навальный, глава так называемого фонда борьбы с коррупцией и команды кандидатов, собирающихся избираться в Мосгордуму, в очередной раз стал героем скандала. Он разместил свой Центр Сбора Подписей, целью открытия которого была помощь независимым кандидатам, в помещении, которым владеет
Йозеф Геббельс: «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней». Современный век дал США власть не только над СМИ, но и над социальными сетями, компьютерными играми, кинематографом, дополненной реальностью и другими новомодными и не очень средствами распространения
Президент РФ открыл российскую границу для украинских товаров, но в Киеве могут перевернуть с ног на голову и этот, по сути, широкий жест.
Валентина Ивановна зарекомендовала себя как эффективный проводник интересов города, поэтому такое объединение делает перспективы развития Петербурга еще более стремительными.
Подводя черту под минувшими протестными акциями в поддержку журналиста Голунова, можно сделать вывод, что либеральная оппозиция фактически призывает декриминализировать деяния каждого несогласного с позицией власти и освободить любого, заявившего о своей невиновности.
Леся Рябцева, бывшая помощница главреда «Эхо Москвы», назвала Илью Яшина деревянным депутатом с дебиловатым подходом. Она уверена, что вечно оправдывающийся за собственные провалы Яшин абсолютно не понимает, что нужно избирателю.
Петербург славится не только своими традициями, но и людьми, которые внесли немалый вклад в процветание города. Что характерно, они готовы делиться друг с другом опытом и знаниями, полезными для работы на благо Северной столицы.
Петербургский рэпер K1LLReaL оригинально отреагировал на громкий наркотический скандал депутатом Законодательного собрания Максимом Резником. В композиции «Пока кто-то уезжает в клетку» музыкант возмутился тем, что парламентарий при помощи мандата безнаказанно делает то, за что другие мотают срок.
На что только не готовы пойти представители либеральной тусовки, чтобы протоптать себе дорогу к власти. Они без всякого стыда придумывают совершенно невероятные истории, чтобы общественность хоть немного уделила им внимание. Таким же образом решил поступить и кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков.

Последние новости