» Блоги
Петербург считается культурной столицей России. Сюда постоянно приезжает огромное количество туристов, чтобы посмотреть на памятники, полюбоваться на уникальную архитектуру, побывать в знаменитых музеях.
В своих «расследованиях» Алексей Навальный постоянно передергивает факты и жонглирует цифрами, обрушивая тонны лжи на своих сторонников. Не стал изменять своим принципам он и в интервью блогеру со Спортс. ру, соврав, как минимум, четыре раза.
История журналиста «Медузы» Ивана Голунова стала поводом для многих представителей либеральной тусовки привлечь к себе внимание. Многие откровенно начали заниматься самопиаром, пытаясь указать на якобы бесчеловечные условия жизни в нашей стране.
Пока украинские псевдопатриоты на высоких должностях с ослиным упорством пытаются бороться с «Русским миром», то есть с собственным русскоязычным населением, запад Украины уже фактически оккупировал «мир венгерский».
Интернет-издание «Невские новости» сообщило о том, что Борису Вишневскому согласовали пикеты и сборы подписей в его поддержку на станциях метрополитена. Проблемы в этом не было никакой, достаточно было обратиться с подобающим заявлением.
Ради скандальной политической кампании Любовь Соболь готова накидываться на беременных женщин, доводя их до нервного срыва. История с Марго Симоньян тому подтверждение. Однако сама ряженая кандидатка общаться с народом не хочет. Более того, за неудобные вопросы она оскорбляет и колотит избирателей,
Несмотря на то, что журналиста «Медузы» Ивана Голунова уже выпустили на свободу, ОПГ Алексея Навального не собирается отменять митинги в разных городах страны. Наоборот, его сторонники активно зазывают на акции, ведь им нужен скандал и задержания.
Еще несколько дней назад мы смеялись над замечательной историей Ильи Яшина, «случайно» встретившего женщину на улице, которая собирала за него фальшивые подписи. Как сегодня на очереди с аналогичной «тру стори» Дмитрий Гудков, которому так же удалось схватить «языка», собирающего за него фейковые
После выборов отношения Украины и России могут кардинально измениться, если новоиспеченный президент не пойдет по пути Петра Порошенко. Пока потепления отношений не наблюдается, да и Путин с Зеленским еще не встречались. Но уже сейчас стало известно, как российский лидер относится к украинскому
Бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин и председатель комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев оказались замешаны в крупных махинациях местных застройщиков.
Джон Болтон удивил весь мир своими внезапными примирительными сообщениями в «Твиттере». 13 июня он опубликовал пост, в котором сообщил о том, что Зеленский способствует налаживанию отношений между США и Россией.
12 июня в Петербурге так называемые «объединенные демократы» провели форум «Свободные люди». Более 100 участников и 20 экспертов собралась в гостинице «Октябрьская», включая бывшего мэра Екатеринбурга Ройзмана и депутата-травокура Максима Резника. Журналистов ФАН на оппозиционную тусовку не
Как многие знают, оппозиционеры из лагеря Навального любят отдохнуть, ни в чем себе не отказывая. Сам одиозный блогер тратит миллионы на роскошный отдых, однако не забывает и о своей грязной работе. Поездки за рубеж – это не только повод позагорать под солнцем, но и отличная возможность получить
На Украину надвигается страшная катастрофа из-за водной блокады Крыма. Местных жителей настигнет не только экологическая катастрофа, но и смертельные эпидемии. Народ уже бьет тревогу, а власти молчат. Им до лампочки.
Нефтепродукты – это одна из важных составляющих российского экспорта. В этой связи наличие развитой и современной газотранспортной системы является насущной необходимостью. Это прекрасно понимают и в Северной столице. Администрация города поддержала проект по модернизации мощностей АО
Против Петра Порошенко уже возбудили пять уголовных дел, а это значит, что ему недолго осталось на свободе. Естественно, бывший президент не хочет в тюрьму, поэтому, преступая через гордость, решил вымолить у Зеленского пощаду.
Федеральное агентство новостей опубликовало репортаж о том, насколько двулична российская оппозиция. «Объединенные демократы» в День России решили закатить свой праздник, отдельно от всей страны.
У либеральной тусовки, видимо, вошло в практику посещение международных мероприятий, к которым они не имеют никакого «профессионального» отношения. Журналист «Новой газеты» Павел Фельгенгауэр, например, съездил на конференцию НАТО, посвященную информационной войне с Россией. Фельгенгауэр
Недавно в Санкт-Петербурге прошел Международный экономический форум, в котором приняли участие журналисты, бизнесмены и политики из 145 стран мира. В связи с этим журналист из Бельгии Джеймс Уилсон поделился своим мнением по поводу данного мероприятия.
Европейская верхушка вновь пытается угодить американской элите. Несмотря на то, что Вашингтон фактически объявил Европейскому союзу экономическую войну, там не отказываются потакать США.
Правительство Северной столицы ведет активную работу, направленную на сдерживание и снижение роста тарифов. В связи с этим была произведена оценка работы «Водоканала», в ходе которой выяснилось, что у предприятия имелись неэффективные контракты.
Освобождение Ивана Голунова из-под стражи и снятие с него всех обвинений вызвало у многих либералов большое разочарование. Они-то уже настроились на митинги, акции и провокации, а теперь, получается, поезд ушел.

Последние новости