» » Происходящее на Крымском мосту не дает покоя Украине

Происходящее на Крымском мосту не дает покоя Украине

На Украине вновь поднялась истерия вокруг Крымского моста. Однако происходящее сейчас на переправе через Керченский пролив буквально взрывает пятые точки неугомонных украинцев, вызывая у них жуткую панику.

Жители Незалежной шокированы быстрыми темпами строительства железнодорожной части Крымского моста. Работы на переправе идут круглосуточно, удивляются и одновременно негодуют ура-патриотичные украинские СМИ. «Обозреватель» панически пишет, что строители уже положили 22 км рельсов из 38. По сути, осталось совсем чуть-чуть, и это дико коробит украинцев.

Рабочие бригады, тем временем, идут друг к другу с обеих сторон – Крыма и Кубани. Они укладывают звенья из шпал и рельсов на покрытие с гидроизоляцией и антикоррозийной защитой. 

Причем, даже хохлятским СМИ, известным своей нелюбовью к Керченской переправе, приходится констатировать, что на ней будет установлена современная система безопасности. Уж она-то точно не позволит украсть инопланетянам мост. По трассе протянут сигнализацию, систему блокировки и централизации, а интервал движения поездов будет регулироваться автоматически. 

И чем ближе открытие железнодорожной части Крымского моста, тем сильнее истерика на Украине, где принято считать полуостров «оккупированной территорией».  Шок в украинских СМИ также вызвала новость о скором пилотном запуске поездов, который ожидается этим летом. Основная дорога откроется в декабре, она соединит материковую часть России с Крымом.
Просмотров: 2 485 | Комментариев: 0 | Дата: 01 май 16:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости