Украина
15:01, 21 май 2022
3 276
0

ВС РФ нанесли ракетный удар по Ровенской и Винницкой областям. Сильные взрывы в Харькове, Киеве и Николаеве...

{short-story limit="840"}
ВС РФ нанесли ракетный удар по Ровенской и Винницкой областям. Сильные взрывы в Харькове, Киеве и Николаеве...


ВС РФ продолжают уничтожать склады с военной техникой и оружием на территории Украины, поступающие с Запада. С 11 утра практически по всей Украине объявлена воздушная тревога.

На данный момент известно, что ракеты долетели до Ровенской области. Цель — военный объект, уничтожена.

«По территории области нанесен ракетный удар — объект военной инфраструктуры.

Число жертв и масштабы разрушений уточняются. На месте работают соответствующие службы», — сказал в видеобращении глава Ровенской ОГА Виталий Коваль.

Российские ракеты долетели до Винницкой области.

Глава Винницкой ОГА Сергей Борзов в Telegram-канале утверждает, что одну из ракет украинская ПВО сбила возле Немирова.

В Харькове прилет был в лесопарк, в районе Павлово поле, в котором размещено много баз ВСУ. После удара вспыхнул пожар. Запах гари слышат многие жители города.

Сегодняшнее утро конкурирует со вчерашним днем. И побеждает в соревновании, чтоб его. Шатиловка, Восточный, Шишковка, Алексеевка, площадь Восстания, Московский проспект, Новые дома, ХТЗ, Советской Армии - за два часа отстрелялись везде, и кое-где так громко, как с апреля не было. Еще и лес Алексеевский горит ко всему прочему, но при этом задымление и гарь буквально по всему городу - Киевская, цирк, Москалевка, Лысая гора; похоже, что горит не только лес и не только на Алексеевке.

Также харьковчане сообщают о возникнувшем столбе дыма на Баварии, где также в заводских помещениях размещалось НАТОвское оружие. Сильные взрывы прогремели в Киеве, Николаеве и области.

Напомним, вчера «Калибрами» была уничтожена крупная партия вооружения и техники из США и Европы, базирующейся в районе ж/д станции Малин.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: