ИноСМИ
13:25, 11 май 2022
3 141
0

Болгария будет покупать СПГ у США, якобы, дешевле, чем газ у "Газпрома". Комментарии болгар

{short-story limit="840"}
Болгария будет покупать СПГ у США, якобы, дешевле, чем газ у "Газпрома". Комментарии болгар

Статьи на данную тему вышли на всех болгарских новостных изданиях. Мы рассмотрим статью газеты Dir, ссылку на которую я оставлю в конце публикации.


Пишет автор канала "Демократия в опасности" в Яндекс.Дзен

Ещё недавно на этом канале была опубликована статья, где говорилось, что премьер-министр Болгарии Кирилл Петков отправился в CШA, чтобы решить газовые проблемы, возникшие из-за прекращения поставок голубого топлива из Poccии. Тогда никто не понимал, в том числе и болгары в комментариях, как CШA, которые находятся на другом конце света могут выгодно решить болгарские газовые проблемы.

Оказалось, что премьер-министр Болгарии Кирилл Петков встретился с вице-президентом CШA Камалой Харрис и они договорились, что, якобы, Америка будет поставлять свой СПГ в Болгарию, который будет даже дешевле, чем poccийский газ из трубопровода. Цены, конечно, никто не озвучил. 

Посмотрим, какие комментарии оставляют болгары под этой статьёй. Приведём комментарии, которые набрали МНОГО лайков.

Ники:

Браво, Кирилл! Инфляция во время вашего правления скоро достигнет уровня 95-96 годов - мы вас запомним этим.

Случаен Минувач:

Бумажные самолетики, газ из CШA - 32 года "изменений". А в 1989 году мы скандировали «45 лет достаточно».

Газпром:

Кирилл Петков договорился о сжиженном газе для болгарского народа. Фактически он будет импортировать poccийский газ из Греции. Греция увеличила свою месячную долю на 60 процентов, как это было необходимо Болгарии к осени. Комиссия посреднической компании и прибыль для греческого газового оператора только повысят нам цену.

Serig:

И что мы будем делать с этим сжиженным газом? У нас нет систем переработки и терминалов. Требуется не менее 6 лет, чтобы все построить, чтобы мы могли это использовать. А до тех пор? Очередной бpeд про перемены.

Аз:

Энергонезависимость???!!! Та же зависимость, но от другого поставщика, дороже и дальше.

Оставка:

Я не слышал, чтобы вице-президент США был продавцом газа. Во-вторых, из нашего опыта с самолетами скажу, что надо сначала увидеть этот газ у себя в стране, а потом кричать "ура".

независимост:

Впервые слышу, что можно стать независимым от газа, если гонять танкеры с газом на 10 000 км, вместо 1000 км трубы.

О:

Единственное, что точно, так это то, что два не самых умных человека сфотографировались вместе. От Камалы ничего не зависит, а от Петкова тем более.

Да:

Это не независимость. Сейчас мы становимся зависимыми от Соединенных Штатов. Когда у вас чего-то нет, вы всегда будете зависеть от того, кто вам это доставит. Но теперь, потому что мы глупцы, эта "независимость" будет стоить очень дорого. Они привезут нам один-два танкера и потом уйдут от нас, потому что они добились своего, они остановили трубу. А мы почувствуем на себе все последствия.


Оригинал статьи и больше комментариев

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: