Украина
05:57, 25 февраль 2022
3 731
0

Яков Кедми о "русском плане": "У России нет выхода, иначе всё взлетит к чёртовой матери"...

{short-story limit="840"}
Яков Кедми о "русском плане": "У России нет выхода, иначе всё взлетит к чёртовой матери"...


Яков Кедми высказался о "русском плане" в отношении Донбасса и угрозе ядерного вооружения Украины. "У России нет выхода, иначе всё взлетит к чёртовой матери", - подчеркнул эксперт.


Израильский военно-политический эксперт, экс-руководитель секретной службы "Натив" Яков Кедми полагает, что Россия перешла на новый уровень обеспечения безопасности своих западных рубежей. Таким образом Кедми прокомментировал решение Москвы признать независимость республик Донбасса.
Эксперт считает, что сегодня мы наблюдаем знаковую ситуацию. Россия полностью изменила свою позицию в отношении украинского кризиса, и на это были явные причины. Признание независимости республик Донбасса означает, что иного выхода просто не было. И на это в том числе указывают заявления президента России Владимира Путина и министра обороны России Сергея Шойгу - они говорят о риске создания Украиной ядерного оружия.
Когда слышишь это в течение одного обсуждения, вывод один: у России нет выхода. Она не может позволить этой язве существовать. Иначе всё взлетит к чёртовой матери,
- сказал Кедми в эфире радиостанции "Вести FM".
 Жёсткие решения приняты, поскольку дипломатические возможности на данном направлении исчерпаны. Более того, Кедми думает, что решение о независимости республик Донбасса для Украины запустило ещё и обратный отсчёт. Дни "майданной" власти сочтены.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: