Украина
12:11, 28 январь 2022
2 746
0

"А тут вдруг все проснулись": Верка Сердючка оправдалась за "Батьку нашего Бандеру"

{short-story limit="840"}
"А тут вдруг все проснулись": Верка Сердючка оправдалась за "Батьку нашего Бандеру"
Известный украинский певец Андрей Данилко, который выступает под сценическим образом Верки Сердючки, оправдался за песню "Батько наш Бандера". Он заявил, что не вкладывал в неё политического смысла: "Песня лежала в интернете, а тут вдруг все проснулись" - пишет издание "ЦарьГрад".



Скандал разгорелся после того, как Сердючка, выступая на сцене "Дизель шоу", спела "Батьку нашего Бандеру". Сам певец заявил, что это была импровизация, а не подготовленный номер. И эту песню он выбрал не по идеологическим соображениям, а потому, что она очень популярна в украинском TikTok. Таким образом Данилко хотел привлечь внимание молодой аудитории.

Артист подчеркнул, что он пытается вызвать у публики только позитивные эмоции. А те, кто пытается раздуть из его номера скандал, наоборот, настроены на негатив.



В этом не было ничего скандального. На тот момент, когда была съёмка, это просто была популярная песня. Она лежала в интернете, а тут вдруг все проснулись. Почему-то в то время она не вызвала скандала. Наоборот - все посмеялись,

- рассказал Данилко изданию "Страна.ua".

Напомним, что после госпереворота 2014 года Украина взяла курс на поддержку националистов. С тех пор коллаборанты, воевавшие на стороне гитлеровской Германии, стали "национальными героями", а их девиз "Слава Украине!" - официальным приветствием. Работа по героизации националистов проводится даже в украинских школах.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: