ИноСМИ
13:20, 04 декабрь 2021
3 071
0

Блинкена назвали «выпоротым щенком» после переговоров с Лавровым

{short-story limit="840"}
Блинкена назвали «выпоротым щенком» после переговоров с Лавровым
Читатели британского издания Daily Mail сравнили госсекретаря США Энтони Блинкена с щенком после его встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Юлия Воронцова, издание Newinform

Журналисты отметили, что переговоры дипломатов, прошедшие на полях заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ, были проведены под знаком взаимных предупреждений и угроз. Лавров и Блинкен обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также вероятность возникновения вооруженного конфликта из-за Украины. По мнению СМИ, разговор прошел в напряженной атмосфере, так как отношения Москвы и Вашингтона остаются более чем прохладными.



В статье был опубликовал фрагмент совместной пресс-конференции представителей России и США. Ролик вызвал бурную реакцию читателей портала.


В обсуждении под публикацией британские пользователи заметили, что Блинкен панически боится Лаврова — на это указывают его жесты и мимика. Министр иностранных дел России выглядит спокойным и уверенным, а американский политик — так, будто только что получил взбучку.

«Обратите внимание на язык тела Блинкена. Он выглядит как щенок, которого Лавров только что выпорол», — с иронией заметили в комментариях.



«Блинкен похож на потерявшегося щенка», — согласились другие читатели издания.

Англоязычные пользователи Сети не обошли стороной и президента США Джо Байдена. По их мнению, американскому лидеру нечего делать на грядущей встрече с главой России Владимиром Путиным. Об этом сообщает издание «ПолитРоссия».

«Брэндону (прозвище Байдена в США — прим. ред.), чтобы справиться с Путиным, нужен трехслойный подгузник и тройная доза аддералла (препарат, использующийся в западных странах для усиления когнитивных способностей — прим. ред.)», — заключили в комментариях.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: