ИноСМИ
12:48, 24 ноябрь 2021
1 244
0

СМИ Британии: "Россия предупредила, что может уничтожить спутники НАТО" Комментарии британцев

{short-story limit="840"}
СМИ Британии: "Россия предупредила, что может уничтожить спутники НАТО" Комментарии британцев
С таким названием вышла статья на популярнейшем британским изданием DailyMail. Ссылку на оригинал статьи я оставлю в конце публикации.

Пишет автор канала "Демократия в опасности" в Яндекс.Дзен

Сообщается, что Россия предупредила, что может уничтожить спутники НАТО с помощью своей новой технологии «Звездный воин», чтобы сделать западные ракеты с GPS-наведением бесполезными в предстоящей провокации в противостоянии с Украиной.



Как пишет британское издание, предупреждение НАТО прозвучало из уст "рупора Кремля" телеведущего Дмитрия Кисилева, который передал Западу от Путина, что удар по спутнику был преднамеренным предупреждением Западу не пересекать красные линии Кремля на Украине:

Это означает, что если НАТО перейдет нашу красную черту, она рискует потерять сразу все 32 своих спутника GPS.

Это ослепит все их ракеты, самолеты и корабли, не говоря уже о сухопутных войсках.

России нужны гарантии безопасности, и чтобы исключить возможность провокаций, способных перерасти в полномасштабное военное противостояние, мы продолжим четко и последовательно обозначать наши красные линии, которые никому не разрешается переходить.

Посмотрим, какие комментарии оставляют британцы под этой статьёй. Приведём комментарии, которые набрали МНОГО лайков.

Oxon warrior:

Даже Путин не настолько глуп, чтобы не понимать, что нацеливание на спутники или другие ресурсы стран НАТО - это акт агрессии, который не останется без ответа.

themarshian:

Давайте сделаем какое-нибудь заявление о том, что Путин был причастен к работорговле, чтобы поднять расходы на вооружение.

Menashe Rosenberg:

Путин знает, что Америка слаба с Байденом, как это было с Обамой по Сирии.

NoMoreGammon:

Грядет конфликт, Россия будет что-то делать в Европе одновременно с вторжением Китая на Тайвань. Это так очевидно.

hector61:

Путин не был бы таким смелым, если бы у США был настоящий президент.



Annie Womblew:

Что, по мнению стран НАТО, должно было произойти, когда они протянули свои щупальца прямо к границам России. Им следовало оставить несколько нейтральных государств, чтобы они действовали как буферная зона между востоком и западом. В течение многих лет ни одна из сторон не пыталась использовать дипломатию как путь вперед, и теперь они угрожают друг другу. Обе стороны просто хулиганы, которые не хотят отступать, потому что их сторона больше вашей. Если мы продолжим тыкать в медведя палкой, он однажды даст отпор.

Astound:

Когда-то всемогущая армия США в последние годы не обращала внимания на происходящее. Если они не могут победить нескольких парней тряпках и в шлепанцах на мопедах в Афганистане, как они могут притвориться, что находятся на одном уровне с Россией или Китаем?

Оригинал статьи и больше комментариев:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10233287/Russia-warns-destroy-NATO-satellites-White-House-says-concerns.html#article-10233287
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: