» » Кровавая махинация: кто на самом деле стоит за терактом во Франции

Кровавая махинация: кто на самом деле стоит за терактом во Франции

Ситуация во Франции наглядно показала, на что способна европейская власть, дабы подавить волнения. Европейская элита готова идти на все ради того, чтобы не потерять высокие должности. Доходит даже до резни и кровопролитий.


Нестабильная обстановка во Франции наблюдается уже несколько месяцев. Общественность выражает недовольство тем, что власти повышают налоги. В частности, «желтые жилеты» устроили уже не одну акцию протеста, что привело к стычкам с органами правопорядка.


Французский президент Эммануэль Макрон не может исправить ситуацию. Вечером 10 декабря он выступил с обращением к нации. Однако это не привело к желаемому результату. В итоге, «желтые жилеты» предупредили власть, что в предстоящую субботу 15 декабря они вновь выйдут на улицы, чтобы добиться отказа от реформы по повышению налогов.


Сразу же после того, как Макрон осознал, что урегулировать конфликт мирно у него не выйдет, власть перешла к радикальным мерам. Вечером 11 декабря на одной из рождественских ярмарок в Страсбурге мужчина открыл огонь. В результате 3 человека погибли, 12 получили ранения.


Подобный сценарий подавления протестов происходит во Франции уже не в первый раз. Так, например, за аналогичным сценарием можно было наблюдать в 2016 году в Ницце. Тогда активисты в республике выступали против проведения  трудовых реформ. На протяжении нескольких месяцев Париж пытался урегулировать вопрос мирно, но в итоге водитель грузовика протаранил толпу. Погибло 86 человек, более 430 получили увечья.


Эксперты тогда связали теракт с неуверенной позицией местной власти. В частности, такого мнения придерживалась Ольга Четверикова.


«Этот террористический акт – тоже форма управления, потому что самый эффективный способ контроля за человеком – страх. В страхе человек перестаёт ориентироваться, поэтому гораздо проще управлять его инстинктами» — заявила она.


Очевидно, и Макрон, осознав, что ситуация выходит из-под контроля решил говорить с народом с позиции силы. Он осознал, что может потерять президентское кресло и, чтобы подавить волнения в массах решил пойти на радикальные меры.


Не стоит забывать, что Эммануэль Макрон является ставленником клана Ротшильдов. В свое время нынешнего французского президента продвигал по карьерной лестнице «верный пес» британского рода Жак Аттали. Этот человек лоббировал изменение Трудового кодекса и другие реформы во Франции. Его называют серым кардиналом Пятой республики. Не исключено, что Макрон через Аттали получает наставления известной общины. 


В свою очередь, Ротшильды связаны с секретной разведывательной службой Великобритании MI-6. Вероятней всего, чтобы спасти свою марионетку Макрона от неминуемого импичмента они решили организовать теракт в Страсбурге. Это было необходимо, чтобы напугать народ и провести непопулярную реформу. Повысить цены н топливо со 100 до 225 евро. 


По сути, международная общественность стала свидетелем резни, которую затеяли западные политические элиты. Как бы чудовищно это не звучало, но за организацией теракта, вероятно, стоят британские спецслужбы, Ротшильды и их плебей Эммануэль Макрон. Чтобы подавить протесты «желтых жилетов» была организована стрельба в Страсбурге. Её цель – посеять страх среди французов и отбить у них желание выходить на акции протеста против непопулярной реформы. И как бы печально это не звучало, но народ действительно напуган.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 315 | Комментариев: 0 | Дата: 12 декабрь 19:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости