Все новости

В ООН дали прогнозы Украине: стране грозит катастрофическое сокращение населения

Давеча в ООН подсчитали ситуацию касательно численности населения стран мира и дали прогнозы вплоть до 2050 года. Среди стран с самыми неутешительными прогнозами, разумеется, Украина, которая так стойко билась за возможность получить безвизовый выезд в Европу. Подобная ситуация сохраняется также в странах Прибалтики и Балкан.

По данным ООН к 2050 году на территории Украины останется не более 36 миллионов жителей (сегодня их насчитывается порядка 42 миллионов). Ситуацию в стране стоило бы оценить, как критическую, однако правительство Украины всеми силами скрывает свое положение в глазах мировой общественности ради получения финансовой помощи со стороны Европы и США, а также ради удержания власти существующим режимом.

На сегодняшний день Украина уже переплюнула демографическую яму, которая наблюдалась в стране в 1950-м году, и это не предел. Дальше – только хуже. Это только по сведениям, имеющимся у ООН, прогнозируется снижение населения до 36 миллионов. В реальности украинцев, проживающих в родном государстве, окажется значительно меньше. К концу текущего столетия жителей Украины может остаться не более 20 миллионов. Спасибо партии за это, скажу я.  Уже сегодня Украина занимает 4 место в рейтинге стран, страдающих от убыли населения. Однако все могло быть иначе.

При этом бытует мнение, что нынешнее количество проживающих на Украине людей занижено, и очень сильно. Так, многие эксперты сходятся во мнении, что сегодня численность украинцев составляет не более 38,8 миллионов человек. А если учитывать статистику хлебного потребления, в соответсвии с которой хлеб покупать стали вдвое меньше, то на Украине сегодня проживает лишь 32 миллиона человек. Почитав мнение других специалистов, изучающих населения стран, можно услышать и такие цифры касательно количества людей, населяющих Украину, как 30 миллионов и даже 24.

В любом случае, очевидно, что Украина намеренно фальсифицирует конкретную и правдивую цифру. Оно и понятно: украинцы, напуганные войной, голодом и день ото дня растущими налогами бегут. Бегут туда, куда могут, и возможность безвизового выезда за границу, пусть и не дающая права жить и работать в Европе, толкает людей на очередное преступление. Вскоре начнутся массовые депортации на родину и штрафы за нарушение визового договора.

И такая текучка властям только на руку: за счет так называемых мертвых душ, правительство Украины сможет дополнительно зарабатывать, продавая на сторону электроэнергию, тепло и воду.  Кроме этого, таким образом они скрывают масштабы гражданской войны и внутреннего кризиса, прячут реальные потери среди мирного населения и военных сил. Также искажение реальной численности населения задает буфер возможностей для махинаций на предстоящих выборах в стране.

Сегодня мы наблюдаем то, что называется внутренним геноцидом. Украинские власти намеренно не делают ничего с естественной убылью населения, поскольку им это попросту выгодно. При этом даже ООН рисует более красочную картину, тем самым прикрывая Украинские власти, для которых интересы населения были и будут на последнем месте.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего
Украина. Операция "Мазепа". Авторская программа Аркадия Мамонтова
Российские ракетоносцы Ту-160 пролетели через Северный полюс
Фильм Аркадия Мамонтова: Патент на Родину