Быть президентом России не просто, а очень просто

Быть президентом России не просто, а очень просто
Мнения
21:02, 28 февраль 2019
1 469
0
Статья старая, но в связи с участившимися вбросами обильно сдобренными дерьмецом "борцунов против  путинского режима", и увеличением сих вышеобозначенных "товарисчей", актуальности не потерявшая. С небольшими изменениями предлагаю её вашему вниманию.
Виктор Анисимов 
Быть президентом России не просто, а очень просто! Не верите? Спросите вон у наших ниспровергателей и разоблачителей Путина, они вам расскажут. И совсем неважно какого они окраса, хоть "красные", хоть "белые", хоть голубые.



Ладно господа либерасты и товарищи якобы коммунисты, убедили вы меня, Путин плохой президент, совсем плохой. И Курильские острова он Японии уже отдал, только нам об этом не сообщил, боится наверное.......... 


И две тысячи тонн золота что Россия накупила Путин уже в свой персональный вертолёт загрузил, что стоит на крыше Кремля с работающим двигателем, готовый унести нашего президента Путина в Северную Корею.
 Надпись под картинкой: "ну нихрена себе, сколько золота Путин украл"

И мосты и дороги что сейчас в России быстрыми темпами строятся, всего лишь для того чтобы НАТОвским танкам было удобнее по России передвигаться, без дорог то их супертанки двигаться ведь не способны, от слова совсем не способны. Вот Путин и строит дороги для удобства передвижения сих танков.

И Дальний Восток Путин уже Китаю отдал, да и со всей панимаешь, Сибирью в придачу....... 


В общем плохой Путин всё сдал, всё слил, всё продал, и уже убежал, то ли на Запад к своим хозяевам, то ли в Северную Корею, разные источники разные направления бегства называют.
Ладно, убедили вы меня. Теперь предлагайте кого на пост президента России поставить надобно, шоб шастя нашему народу обеспечил. 

Шоб бензин был как в советские времена по 10 коп. литр, а зарплата шоб у всех была по миллиону рублей, шоб колбаса стоила по два двадцать за килограмм, а водка по "три шестьдесят две", и шоб килька в томатном соусе была, водку дешёвую чем было закусывать.

Ну, скорее, называйте мне кандидатуры, а то все бл@...., Путина критиковать мастера, все бл@..., советы давать как и что ему делать, горазды, а толку то от вас.............., хомячки долбанные, инетовские, либерально - коммунистические........


Сидит такой вот хомячок, ковыряет пальцем в носу, и вытащив на свет содержимое, разглядев оное внимательно, вдруг хлопнет себя по лбу, и кинется к своему компику.


Осенило хомячка!
И начинает долбить всеми десятью своими пальцами. А может и одиннадцатью, чем чёрт не шутит? Может у него и тот самый палец к клавику приспособлен.



И льются из него советы Путину, как и что он должен делать, каким способом приводить Россию к процветанию и демократии. И тащит он на всеобщее обозрение свои измышления. И совсем его не смущает то что всё что он пишет, либо давно устарело, либо вообще взято с потолка.
Либо ложь и вовсе уж откровенная.

Тут и массовое обнищание народа, и плохие дороги, и тщательно скрываемая государством почти сто процентная безработица, и прочий абсурд. И таким он соловьём заливается что начинает сам себе верить, клянёт судьбинушку свою несчастную, и забывает при этом что сам он ездит ведь не на "шестёрочке", а на "шестёрочке", сиречь "Мазда - 6"называемой.Отнюдь не дешёвой тачке.

Доказывать такому хомячку обратное, занятие бесперспективное, и бесполезное, и для нервов вредное. Такой хомячок смотрит и не видит самого очевидного! Не видит того что люди сейчас живут значительно лучше чем в 90 х годах, и лучше чем в начале "нулевых". Да и по сравнению с "благословенными советскими временами", тоже намного лучше. Не видит он того что в городах наших на улицах автомобильные пробки, и всё отнюдь не дешёвые "жучки", а вполне себе серьёзные авто, и в подавляющем большинстве своём иномарки.

Чтобы этого не видеть, надо либо обладать талантом не видеть очевидного, либо всё время держать глаза закрытыми. И главное для такого хомячка, давать советы. Умные, советы. С его точки зрения, конечно, умные, как страной управлять, что во внешней политике делать, и каким именно образом. И сидит такой хомячок сутками за клавиатурой, и строчит свои советы и указания Путину, и очень сердится что Путин не спешит претворять в жизнь бредни хомячка.

И делает вид сей хомячок, что и знать не знает он того что у Путина целый штат профессиональных аналитиков и экспертов. Лучших специалистов по разным вопросам. Но, зачем всё это знать сим хомячкам? Оне же мнят себя гениальными аналитиками, выдающимися экспертами, и непревзойдёнными стратегами и тактиками.
Такие вот,"три ква в одном флаконе"! Или уже четыре "ква"?

А раз Путин не желает следовать их гениальным советам, он плохой президент! Всё слил, всё сдал, Россию продал, и уже у него готов вертолёт, для бегства в Северную Корею, либо на запад, к своим хозяевам.

И вот, хочу задать я сим "крутым экспертам" вопрос один.

Если ты такой умный, то не стать ли тебе бл@...., самому президентом России?

А теперь я на полном серьёзе спрашиваю у вас господа и товарищи ниспровергатели и разоблачители. Есть ли у вас реальная кандидатура на пост президента России, реальная альтернатива Путину. 

Предлагайте, приводите доводы в пользу вашей кандидатуры, обсудим.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle