МПШ » Общество » Собчак баллотируется на пост президента Республики Беларусь

Собчак баллотируется на пост президента Республики Беларусь

Собчак баллотируется на пост президента Республики Беларусь
Общество
15:25, 08 июль 2020
2 959
0
Трое суток назад на канале Ксении Собчак вышло новое видео - последние новости за неделю, касающиеся не только политики, но религии, шоу-бизнеса и, конечно, раз я решила об этом написать, моей любимой Беларуси. Пишет канал "Петербурженка в Беларуси" в Яндекс.Дзен
Собчак мастер сарказма, на 17:50 мин «Осторожно Новости», она баллотируется на пост президента Республики Беларусь. Как и все кандидаты обещает абсолютно невыполнимые, или глупые вещи. Например то, что все доходы от добычи нефти в Беларуси, поделятся поровну между жителями страны. Если она станет президентом, то вернет Вильнюс, Смоленск и Дмитрия Шепелева(ну не прекрасно ли?). Но, испугавшись, что её (как и всех остальных конкурентов батьки) посадят в тюрьму лет на 15, сказала, что стать президентом Беларуси «дохлый номер», лучше подождать
Трое суток назад на канале Ксении Собчак вышло новое видео - последние новости за неделю, касающиеся не только политики, но религии, шоу-бизнеса и, конечно, раз я решила об этом написать, моей любимой Беларуси.

Пишет канал "Петербурженка в Беларуси" в Яндекс.Дзен





Собчак мастер сарказма, на 17:50 мин «Осторожно Новости», она баллотируется на пост президента Республики Беларусь. Как и все кандидаты обещает абсолютно невыполнимые, или глупые вещи.

Например то, что все доходы от добычи нефти в Беларуси, поделятся поровну между жителями страны. Если она станет президентом, то вернет Вильнюс, Смоленск и Дмитрия Шепелева(ну не прекрасно ли?).

Но, испугавшись, что её (как и всех остальных конкурентов батьки) посадят в тюрьму лет на 15, сказала, что стать президентом Беларуси «дохлый номер», лучше подождать выборов в России в 2036 году.

На данный момент, всё кандидаты, собравшие достаточное количество подписей, находятся под арестом. И всем прекрасно известно, кто тому виной - господин Лукашенко. Похоже нынешний президент и вправду испугался, раз закрыл ВСЕХ конкурентов, и это очень печально.



Нет, я не против Григорыча, но, все же, ведёт себя он крайне недостойно. Настоящий, уверенный в себе лидер так не поступает. Его поведение подтверждает мнение молодого населения страны (ссылка на мою статью об этом тут) - власть должна меняться, я теперь с этим согласна. Прошлые его, как он сам выразился, «5 элегантных побед» канули в прошлое, в этот раз, если и будет победа, то уж точно не «элегантная».

Собчак отличный журналист, профессионал, и что мне больше всего нравится в ней, она не лишена самоиронии, не прочь постебаться над собой и не обижается на шутки в свою сторону.

Советую всем, кто хочет оставаться в свете последних новостей, происходящий не только в России, но и во всем мире, подписаться на её телеграмм канал "Кровавая барыня", там много стеба и трэша, все в стиле «Блондинки в шоколаде».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle