МПШ » Блоги » ООН достигла дна: в докладе по Ливии нашли выдуманные «факты»

ООН достигла дна: в докладе по Ливии нашли выдуманные «факты»

Сегодняшняя Организация объединенных наций – позор за 40 миллиардов долларов. Именно такую сумму выделяют мировые правительства на содержание организации, однако вместо разрешения проблем мира специалисты ООН выполняют антироссийские заказы под контролем США. Так, накануне «эксперты» опубликовали доклад по Ливии, который можно назвать самым позорным документом ООН за 75 лет ее существования. Для дискредитации РФ использовали не только домыслы, но и выдуманную информацию. 

ООН исказила в своем докладе пресс-релиз Африканского командования ВС США от ноября 2019 года. В нем говорится, что американские военные потеряли БПЛА над Триполи. Авторы же документа утверждают, что  сбили беспилотник бойцы российской ЧВК из неустановленного зенитного комплекса российского производства. Соль в том, что в релизе Африканского командования ВС США об этом нет ни слова. Все это фантазии ООН. Фантазии за 40 миллиардов долларов в год.

Журналисты ФАН досконально проверили пресс-релиз US AFRICOM и убедились, что указанная в докладе информация в нем отсутствует. Так откуда ООН черпает информацию для позорных русофобских докладов? Правильно. Фейки попросту ретранслируют со страниц СМИ антироссийского фронта, в свою очередь, отрабатывающих методички так называемых «мозговых центров». Фонды Сороса, МакАртуров, NEDUSAIDEED, Стэндфордский университет. Список можно продолжать бесконечно.

В докладе 53 пункта, журналисты ФАН проанализировали их все. ООН  – это позор за 40 миллиардов долларов, и вот почему

 

 

Просмотров: 144 | Комментариев: 0 | Дата: 14 май 19:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости