МПШ » Общество » Знаки и символы на рифах людского идиотизма

Знаки и символы на рифах людского идиотизма

Я перестал удивляться безграничности человеческой глупости. И поражаться вычурности умозрительных конструкций, наслаиваемых как кораллы на рифах людского идиотизма.

Пишет Андрей Ваджра в Facebook



Сегодня из одного поста узнал, что 9 мая произошло страшное событие! Какое? «Путин в одиночку вышел на Красное крыльцо Соборной площади и принял символический парад сухопутного и конного войска».

Ужоооооооос! Такого себе не позволял ни Сталин, ни Брежнев!

Уверен, что вы до сих пор не поняли в чем именно этот ужас.

Я тоже. Пока мне все не разъяснил (внимание!) «самый крупный специалист в области управления знаками и символами»! Оказывается, Красное крыльцо — это исключительно сакральное царское место! Выйти из Грановитой палаты на Красное крыльцо может только царь!

У меня от этого известия на голове волосы зашевелились!

А что это означает?

Оказывается, для НОРМАЛЬНОГО человека это означает, что Путин заявил, что «азъ есмь царь!»

И что из этого неизбежно следует?

То, что «всё это трагично закончится для моей многострадальной страны…»

Абзац…

А ведь самый крупный специалист в области управления знаками и символами не знает главного! В прошлом году я тоже вышел на это самое сакральное Красное крыльцо! Тогда тоже галопировали на лошадях гвардейцы, и играл духовой оркестр!



Мне теперь даже страшно подумать, что это означает с точки зрения НОРМАЛЬНОГО человека и самого крупного специалиста в области управления знаками и символами!

Странно, но наш мир, мир вроде бы взрослых людей, на самом деле – мир 14-летних подростков, способных мыслить лишь в рамках предикативного мышления.

В основной массе своей, все эти старые тётеньки и дяденьки – дети.
Просмотров: 1 658 | Комментариев: 0 | Дата: 14 май 16:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости