МПШ » Блоги » Член настоящего профсоюза врачей объяснил, почему работают мошенники вроде Васильевой

Член настоящего профсоюза врачей объяснил, почему работают мошенники вроде Васильевой

Заместитель председателя Профсоюза работников здравоохранения РФ Михаил Андрочников прокомментировал деятельность фиктивного «Альянса лжеврачей» Анастасии Васильевой. С его слов, так называемый «профсоюз» не занимается правозащитной деятельностью и зарегистрирован только из-за лояльности российского законодательства.

Тот факт, что фиктивная шарашка, обирающая доверчивых россиян, называет себя профсоюзом – это недостаток нашего законодательства, выразил уверенность врач, добавив, что сегодня обрести статут «профсоюз» можно имея лишь по 5 человек в половине субъектов РФ. То есть, всего 200 человек.

Так профсоюз, продолжил  Андрочников, получает право инспекций и проведение проверок, а также беспрепятственный доступ в медицинские учреждения, чем «Альянс лжеврачей» пользуется с целью организации провокаций и съемки постановочных видео.

После либеральные СМИ подают провокацию под «правильным соусом». На этом деятельность «профсоюза» заканчивается. Никакой защиты работникам и помощи медучреждениям эта структура не оказывает, прикрываясь статусом профсоюза для собственного обогащения. 

 

 

 

 

Просмотров: 100 | Комментариев: 0 | Дата: 01 май 15:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости