МПШ » Общество » Иван Ургант: я часто езжу с семьёй в Америку и однажды, я понял, что хочу в ней остаться навсегда....

Иван Ургант: я часто езжу с семьёй в Америку и однажды, я понял, что хочу в ней остаться навсегда....



Он хорош собой, богат и знаменит. В общем, успешен. 42-летний Иван Ургант - один из самых популярных людей в нашей стране. Ведет кулинарное и собственное шоу на главном канале, снимается в кино, проводит концерты и корпоративы. А еще счастливо женат; Ваня - отец трех девочек. Казалось бы, ну что еще для счастья надо? О таком многие мечтают.


Опубликовано Яндекс Дзен Woman Story 
 


Но нет предела совершенству. Добившись всех возможных высот на родине, Ургант признался: он хочет.. большего. «Куда уж больше?» - спросите вы. А туда...

Телеведущий впервые серьезно рассказал о намерениях покинуть родину:

«Как же так? - спросите вы. - Когда? И почему?» «Такого ни у кого на телевидении нет!»

- Мой путь был тернистым, - вспоминает Иван Ургант. - Я закончил школу, поступил в театральный институт - хотел, как родители, стать актером. И это даже получилось. В 1995 году 17-летний Ваня уже выходил на сцену Большого драматического театра имени, правда, в маленькой роли 12-го стражника в пьесе «Макбет».

- Денег это не приносило

- роль на четыре минуты без слов, - улыбается Иван Ургант. - Поэтому параллельно подрабатывал. Сначала - дворником: колол ломом лед у ресторана «Чайка» в Ленинграде. Потом - в ночных клубах. Был официантом, певцом, а вскоре стал и ведущим своей первой шоу-про-граммы.

- В 1999 году меня, 21-летнего, позвали на радио, а потом - на Пятый телеканал Санкт-Петербурга, - рассказывает звезда.

- Там я познакомился с ребятами, которые привели меня на телеканал ЭмТиВи в шоу «Бодрое утро». Оттуда я попал на «Россию 1» в программу «Народный артист». И уже после этого - на Первый. Это звучит быстро и просто. Но путь от дворника до ведущего программы «Смак» на главном канале страны занял 20 лет! Еще шесть прошло, прежде чем Иван получил свое ежедневное шоу «Вечерний Ургант».

- Такого ни у кого на нашем телевидении нет! - с гордостью говорит ведущий.

И столько, сколько он, не зарабатывает из коллег на телевидении никто. По данным журнала «Форбс», последние пять лет доход Ивана Урганта составляет как минимум 2 500 000 долларов в год.

- Я всегда ставил себе целью сделать так, чтобы благодаря деньгам была независимость и возможность самостоятельно принимать решения. - говорит знаменитость.

- И я этого добился.



Все хорошо и в личной жизни. Так зачем куда-то уезжать?

Эти дурные мысли появились после того, как Иван несколько лет назад побывал в США.

- Приехал в Америку и решил: хочу остаться тут навсегда! - говорит телеведущий. - Признаюсь, поначалу, в какой-то момент, захотелось домой, но потом это желание погасло. Почему? Там по-другому пахло! И этот запах мне очень нравился!

Неожиданно! Что же «унюхал» такого Ваня Ургант, чего ему не хватает в России?

«В США разрешено говорить о чем угодно»

- Я очень люблю американское телевидение. В США разрешено свободно и открыто говорить о чем угодно, шутить на любые темы, - объясняет ведущий. - Государство позволяет. Никто вам не будет звонить из министерства и говорить, что можно в телеэфире, а что нет.

Похоже, у Урганта «чешутся кулаки» шутить на Первом канале не только о звездах шоу-бизнеса.

- Больше всего меня расстраивает, что мы не можем словить весь этот политический кайф. - продолжает Ургант - Всегда есть человек за кадром, продюсер или редактор, который просит лишний раз не произносить ту или иную фамилию.



А в Штатах можно говорить и шутить обо всех.

Вот телеведущий и думает о переезде. Тем более, уже с миллионами и талантом почему бы не попробовать реализовать себя в Америке? Да и русскоговорящих в США уже много. Так что же же останавливает?

- У меня есть любимый писатель. Сергей Довлатов, - объясняет Иван Ургант - Он так же, как и я, родом из Питера. В 1978 году эмигрировал из СССР. Поселился в Нью-Йорке, моем любимом городе. И я долгое время был уверен, что Довлатов сделал все правильно. Но он умер рано - в 48 лет. Мне кажется, именно из-за переезда - настолько это тяжело и никаким успехом не окупается!

Поэтому Иван пока не спешит за океан. Но до конца от этой мысли не отказывается.

«Что дальше? Что будет? Не знаю»

- Сейчас у меня все так активно в работе складывается, но ведь все это может очень быстро прекратиться. В силу разных причин... - признается Ургант. - Я не живу с мыслью, что моя жизнь удалась. Все не так легко, как кажется. Работа у меня - сложная. Что дальше? Как долго все продлится? Не знаю. Что будет в следующем году? Где я буду? Поживем - увидим.

Надеемся, Иван все же останется в России и никогда об этом не пожалеет.

Комментируют соц.сети: 

Просмотров: 6 473 | Комментариев: 0 | Дата: 27 апрель 07:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости