МПШ » Кризис на Украине » День Победы и День СБУ....

День Победы и День СБУ....



Очень хорошо совпало (хотя случайности тут нет, как и совпадения) что так сошлись этот кризис с вирусом и атака Запада на нашу Победу. Под ударами вируса очень хорошо осыпалась фальш-панель политического устройства Запада, и стало ясно многое не только из настоящего, но и из прошлого тоже. Например, уже совсем понятно, что не боролись там коммунизм с капитализмом… А зато те силы, которые боролись тогда, 75 лет назад, и сегодня продолжают бороться.

Пишет Альберт Лекс


Ну не построили мы, разумеется, коммунизм. Да оно и к лучшему, потому что хорошо бы иногда сверять наши нелепые представления о коммунизме с тем, что действительно считалось коммунизмом в 20-ые годы прошлого века. Это примерно как все считают христианство пушистой и доброй религией, но вообще-то, почитав оба Завета, понятно, что пушистого там совсем мало.

Был молодой социализм, к которому примкнул и Китай, и этот социализм хотел освободить (кстати, это он и сделал) колонизированные страны. А вот что было с другой стороны — это интересно…

А с другой стороны был фашизм. Нет, не нацизм (гитлеровский), а именно ФАШИЗМ! Итальянский, польский, венгерский, финский. Европа в 30-ые не была нацистской, это правда — Европа была фашистской. Полностью. Кроме, разве что, Чехословакии. Что символично, n'est ce pas? Авторитарные фашистские режимы были по всей Европе и в Великобритании тоже, разумеется. А как же иначе?

Фашизм — это опора на олигархов и управление народом через националистические и расистские идеи о превосходстве и неполноценности. Собственно, если вся Европа была колониальной, то неизбежно она была и фашистской.

Это не идеология, не надо путать, это — способ политической организации власти и общества. Надо признать, очень устойчивый и эффективный. И хорошо подходящий для мононациональных государств.

И если вам кажется, что либералы в России — это фашисты, то вам не кажется. Да, они не нацисты, а именно фашисты. Они тоже хотят власть олигархов, они тоже переполнены бесконечными идеями о превосходстве и неполноценности. И как все фашистские правительства — даже близко в голове не имеют думать о простых людях.

Фашизм — это власть весьма упоротой элитки, благославляемой не только интеллектуальной элитой, но и творческой! Эти гуманисты, нежные творческие натуры — уж такие гуманисты…

Опять же — ничего не напоминает? Как наши «интеллектуалы» и «творческие гении» топят за фашизм, за олигархов, и как рассуждают о неполноценности одних народов и превосходстве других?

О, фашизм всегда имел отличное идейное обоснование! Соблазн фашизма для интеллектуала в том, что, ВОСПЕВАЯ ФАШИЗМ любой интеллектуал создаёт миф о СОБСТВЕННОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ.

Поэтому ОЧЕНЬ МНОГИЕ интеллектуалы и творческие люди пыхтели на фашизм искренне и даже беззаветно. Если они слагали миф о превосходстве своей нации, то неизбежно, являясь, так сказать «creme de la creme» этой нации, они превозносили самих себя!

У нас это тоже наблюдается в полной мере. Помочь олигархам взойти на трон, предложить идейное обоснование власти олигархов, стать идеологической основой олигархической власти, поработить народ сказочкой о превосходстве нации (по схеме, что раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах — что относится и к самим творческим фашистам, разумеется) — и панувати на просторе.

Так что борьба либералов с Путиным в нашей стране будет непримиримой, там компромисса быть не может — со стороны либералов, конечно. Рабовладелец не может пойти на компромисс с теми, кого он хочет поработить.



Ах, я забыл! Идеологическое обоснование олигархии — это т. н. «демократия», разумеется. Быдло должно выбирать петрушек, которые маскируют для этого быдла подлинную и несменяемую власть в стране. А творческая интеллигенция, являясь бенефециарами такой власти (ибо — её идейно-идеологической службой), изо всех сил внушает быдлу, что очередной петрушка — это совершенно демократический правитель. Ну и заодно они же делают всё, чтобы петрушка не мешал олигархам управлять на самом деле — это называется «сдержки и противовесы».

А если олигархи от власти отстранены, то это — диктатура, разумеется.

Вообще давно пора понять, что античная демократия и была, разумеется, олигархией.

Абсолютное меньшинство — эта самая «элита», рабовладельцы-мужчины с серьёзным имущественным цензом — управляли подавляющим большинством, узурпировав власть. Просто при античных размерах полисов не требовалось промежуточной прокладки между олигархами и структурой управления. Олигархи легально и составляли правящий класс полиса.

Демократия НИКОГДА не была тем, что мы называем НАРОДОВЛАСТИЕМ! Ровно наоборот — это чистая власть олигархов.

Поэтому наша элитка так любит демократию, искренне ненавидя, презирая и мечтая поработить собственный народ. А что, есть ещё сомнения в том, что представляет из себя наша «творческая элита»? Да и определённая часть ВШЭвых интеллектуалов — тоже…

Но — спасибо вирусу — посыпалась штукатурка, потрескалась облицовка, всё это становится видно. Многим было понятно и раньше, а сейчас всё меньше необходимости это доказывать.

И проигравший в 1945 году фашизм пытается взять реванш. Европа — это и есть фашизм. И часть нашей интеллигенции, которая цэевропейская — вполне себе фашисты. Знаю, что мне возразят: Европа, мол — это НЕ ТОЛЬКО фашизм. Но есть один момент, который важно понимать:

В Европе, конечно, были антифашисты — они проиграли. На Украине были антифашисты — они проиграли.

В России было совсем немного антифашистов — немыслимым чудом, как и в 1945 году, они выиграли.

Почему голосуем за Путина? Ну вот не надо тут глазки стыдливо прятать, чего уж басни себе рассказывать… Путин — единственный антифашист. Ну, в его команде тоже есть, разумеется, но…

Да не олигархов боится наш народ. И не демократии. Русские не хотят жить при фашизме — только и всего. Русские — в не этническом смысле слова. «Россияне», если так понятно. Народ России.

Элитка — хочет фашизм. Тот фашизм, который они называют демократией, а который на деле — олигархия. И спасибо, что сейчас отлично видно, что Британия, США, Германия, Франция — всё это олигархии.

Фашисты вышли на очередной бой с антифашистами. Только и всего…

Украина — это то место, где победил фашизм. Где — демократия, то есть — власть меньшинства, которое не отражает общества, над большинством. И тотальная поддержка фашистского режима со стороны интеллектуалов и творческой элиты.

Я пишу без кавычек, они именно интеллектуалы и именно творческая элиты. Просто фашисты. Никогда не понимал этой глупости про «гений и злодейство» — очень даже совместны, чо же вдруг нет-то?..

Ну Украине победил фашизм. Там творческая интеллигенция поёт оды фашистам, такая коллективная Лени Рифентшталь…

И СБУ там быстро скатилась до Гестапо под управлением олигархов и в интересах олигархов.

Вот видите, какая линия чертится от Дня Победы до Дня СБУ?..

Я вообще думаю, что СБУшники вполне даже считают себя патриотами. В конце концов и бойцы Вермахта, и солдаты и офицеры СС — они вполне себе любили Германию. А что? Просто нацистами были. Просто они ненавидели все другие Родины, любя при этом свою… А этом наше отличие.

А так-то — да, теперь Украина — это точно цэЕвропа, потому что фашизм — это и есть подлинно европейская форма.

Что сказать в финале…

Я уже очень давно пришёл к этим выводам… Ну, с полгода как сформулировал про себя. И печальные мысли о некоторой фашизации самой России — со стороны либеральных элит. Просто говорить всё это не хотел.

А сейчас момент хороший… Я слышу, что начали это говорить. Хорошие люди, которых я уважаю. В федеральных СМИ стали говорить. Не по телевизору, есличо.

Ну а что, время приходит, пора называть вещи своими именами. У нас 75 лет Победы и снова битва с тем же врагом, которого разбили в 1945. И снова же в собственных рядах хватает тех, кто проиграл тогда.

В чём хорошая новость… Она паляццо. Они ставят под сомнение ту нашу Победу. Это значит, что они чуют поражение. Они не делали этого, пока были в силе. Эта их атака — от осознания своего ослабения. Это радует… Они ошиблись, начав эту агрессию. Они проиграют. Снова.

Творческая элитка ОЧЕНЬ хочет в фашизм. Олигархи не просто хотят — для них это вопрос получения полной власти над страной. Слишком много умников хочет того же…

И путь от Дня Победы до Дня СБУ, оказывается, проделать можно, что очень грустно.

Если ты очень хочешь стать Европой, то ты ей станешь, а Европа — это и есть фашизм.

А антифашисты в Европе всегда проигрывали. Даже рядовые обыватели их не любили… Чем мы и отличаемся от них.



Просмотров: 1 230 | Комментариев: 0 | Дата: 27 март 14:51
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости