МПШ » Политика » Кедми озвучил единственный способ прекратить русофобскую политику Запада

Кедми озвучил единственный способ прекратить русофобскую политику Запада

Кедми озвучил единственный способ прекратить русофобскую политику Запада
Политика
08:28, 04 февраль 2020
3 144
0
Израильский политолог Яков Кедми заявил, что русофобские попытки Европы переписать историю продолжатся до тех пор, пока Россия не проявит силу. Издание Politico в январе опубликовало статью польского премьер-министра Матеуша Моравецкого. Он обвинил Россию в попытках «переписать историю». Поддерживая слова главы правительства, лидер правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил о «компенсации», которую Москва и Берлин якобы должны выплатить Варшаве за «ущерб», нанесенный ей во время Второй мировой войны.
Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала ТВЦ рассказал, что может заставить руководство Польши остановить попытки фальсифицировать историю ради собственной выгоды. По его мнению, Европа считалась с мощью Москвы в послевоенное время, однако с тех


Израильский политолог Яков Кедми заявил, что русофобские попытки Европы переписать историю продолжатся до тех пор, пока Россия не проявит силу.

Издание Politico в январе опубликовало статью польского премьер-министра Матеуша Моравецкого. Он обвинил Россию в попытках «переписать историю». Поддерживая слова главы правительства, лидер правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил о «компенсации», которую Москва и Берлин якобы должны выплатить Варшаве за «ущерб», нанесенный ей во время Второй мировой войны.


Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телеканала ТВЦ рассказал, что может заставить руководство Польши остановить попытки фальсифицировать историю ради собственной выгоды. По его мнению, Европа считалась с мощью Москвы в послевоенное время, однако с тех пор, как Советский Союз перестал существовать, Запад снова пытается противостоять России. Политолог убежден, что европейские страны, следующие антироссийской риторике, можно «переубеждать только силой».

«Россия всегда мешала Европе. И чем она была больше, тем больше были антироссийские и русофобские настроения. Это останавливала только сила России. Когда было состояние, как сказал канцлер Безбородько, что «без разрешения России ни одна пушка в Европе не стреляет», тогда была другая Россия, тогда соотношение сил было другое», – заявил Кедми.


Автор: Николай Коперник

Источник: politpuzzle.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Ссылки по теме: