» » "Её болезнь - эгоизм!": зрители НТВ отказались жалеть 85-летнюю Фатееву, требующую продукты вместо цветов

"Её болезнь - эгоизм!": зрители НТВ отказались жалеть 85-летнюю Фатееву, требующую продукты вместо цветов

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Телеканал НТВ показал, как живет народная артистка РСФСР Наталья Фатеева. Однако одиночество 85-летней актрисы не вызвало жалости у зрителей - пишет издание ФБА "Экономика сегодня".



В программе НТВ "Ты не поверишь!" показали снятый зрителями сюжет о Фатеевой. Поклонники пришли к актрисе, чтобы поздравить ее с юбилеем, который она отметила в конце 2019 года. Однако актриса не пустила гостей за порог и отказалась принимать цветы, сославшись на неспособность заниматься ими и отсутствие других людей в доме.

"Если вы хотите самое лучшее нам принести, то еду, а не цветы. Только все такое, из магазина здоровой еды. Никакого молока и сладкого. Можно нарезку хорошую, нежирную, сыры", - заявила артистка.

После этого поклонники сходили в магазин за продуктами для Фатеевой. Она приняла принесенный пакет через порог и беседовала с гостями, не пуская их в квартиру, сославшись на усталость. В разговоре она призналась, что отмечала день рождения дома с телефоном, так как здоровье не позволило ей отпраздновать в более оживленной обстановке.

Вид 85-летней актрисы на костылях и ее неспособность выйти в магазин за едой не вызвали жалости у телезрителей. В комментариях к выпуску пользователи отмечают, что Фатеева всегда отличалась сложным характером и сама устроила свою жизнь так, что на склоне лет оказалась не нужна собственным детям и другим родственникам. Наиболее показательным фактом об артистке называют то, что старшего сына, Владимира Басова, она отдала бабушке и дедушке, а с семи лет мальчик жил в интернате, так как звездная мать предпочла карьеру материнству.



Отметим, сама Фатеева резко отреагировала на скандал с "нехваткой продуктов", назвав журналистов "кретинами" и "неприличными людьми". В беседе с "КП" актриса заявила, что ей "ничего не надо", и она готова "сама кого угодно накормить". Также она осудила гостей за скрытую съемку, заявив: "Как они посмели меня снимать, когда я была не готова? Без косметики".

Автор: Григорий Егоров
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 5 529 | Комментариев: 0 | Дата: 28 январь 21:25
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости