Политика
09:44, 08 май 2023
1 994
0

Шваб предлагает всем усохнуть. Шваб предлагает всем сдаться...

{short-story limit="840"}
Шваб предлагает всем усохнуть. Шваб предлагает всем сдаться...

Швабоиды принялись за старое и любимое, ограничение и контроль. На этот раз питьевой воды.



Клаус Шваб, основатель и исполнительный председатель ВЭФ, заявил, что нехватка воды является одной из самых больших угроз для нашей планеты. Экономист убежден, что если мы хотим выжить как биологический вид, нам необходимо начать принимать радикальные меры по контролю над водными ресурсами.

Это решение обсуждалось в ходе многолетних дебатов на тему того, что вода не является правом человека.

Также экономические лидеры считают, что приватизация водоснабжения будет необходима для эффективного управления этим ценным товаром как в целях долгосрочной устойчивости, так и для экономической выгоды. 

Частные компании смогут контролировать использование воды своими клиентами более эффективно, чем это могут сделать правительства с нынешними ресурсами и уровнем технологий. Иначе говоря экономисты хотят приватизировать воду у правительств и более эффективно продавать ее жителям земли.

Лихо! Приватизация воды частным лавками! Чубайс просто мелкий воришка по сравнению с этой людоедской сектой. Надо полагать, что на следующем этапе сатанисты захотят приватизировать воздух и солнце, а чо нет то ?! И пока вся эта шобла не будет повешена на фонарных столбах Давоса они не угомонятся. Встретишь Шваба – убей Шваба, или он это сделает с тобой (отсюда). 

PS. Комментарий: Уже по Германии проходит "инфа", что лето будет жаркое. Готовиться надо к веерным отключениям воды (а колодцы и скважины давно под надзором и можно брать первый слой ограниченно для полива и с налогами), трудностями с эл.энергией. Францию предупредили о низком уровне воды для охлаждения атомок. Италия начинает вводить квоты. А у России "слишком мгого ресурсов и без контроля, плюс война и диктатор". 

Климатический прогноз для Европы удручает, потому что эксперты ожидают, что 2023 год будет еще жарче. Эксперт: изменение климата приводит к расстройствам психики. Как заявила Немецкая метеорологическая служба (DWD), это лето считается самым солнечным и одним из четырех самых жарких за последний 141 год.


История инженера Клауса Шваба, который придумал ВЭФ (Всемирный экономический форум в Давосе - так его переименовал Шваб в 1987 году)  и возглавил «мировое правительство»

Клаус Шваб, основатель и руководитель едва ли не самого престижного международного собрания — Всемирного экономического форума. 85-летний миллионер — один из самых влиятельных людей на свете. 

Кто-то даже считает его если не главой «мирового правительства», то как минимум его серым кардиналом. Биография господина Шваба, в зависимости от настроения человека, ее рассказывающего, как опровергает, так и подтверждает это представление.  Клаус Шваб считает, что Россия страна, принадлежащая к числу ответственных лидеров глобального регулирования.

Но прежде всего и главным образом Клаус Шваб — человек, более полувека назад придумавший и с тех пор полностью контролирующий, вероятно, самый продуктивный формат взаимодействия бизнеса, власти и гражданского общества. Он — «акула» и «комбинатор». Это он превратил свое главное детище в мерило того, кого относить к элите бизнеса и политики, а кого — нет. И ровно по той же причине самого Шваба считают чуть ли не главой тайного «мирового правительства».

Сын инженера и ученик Киссинджера

Родословную и детство Клауса Шваба кто-то назовет банальными, кто-то — скандальными. Будущий «глава всемирного правительства» родился в семье швейцарского инженера Ойгена Шваба в 1938 году. Семья в то время проживала в Германии, в городе Равенсбург, где Шваб-старший работал управляющим местным заводом швейцарской компании Escher-Wyss & Cie.

 Компания была важным поставщиком вермахта, а уж для ядерных амбиций Третьего рейха — и вовсе ключевой. Турбины, изготовленные компанией, обеспечивали работу единственного на всей подконтрольной нацистам территории Европы завода, способного вырабатывать «тяжелую воду».  


Материалы на сайте содержат оценку исключительно авторов и не отражают позицию сайта МПШ

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: