МПШ » Мир » Американские «Абрамсы» открыли стрельбу у белорусской границы.....

Американские «Абрамсы» открыли стрельбу у белорусской границы.....

Американские «Абрамсы» открыли стрельбу у  белорусской границы.....
Мир
14:22, 15 декабрь 2019
2 755
0
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Вооруженные силы Литвы показали кадры тренировки американских танков "Абрамс", временно обосновавшихся в городе Пабраде, который находится всего в 7,5 километра от белорусской границы. "Немного духа Рождества и тренировочных стрельб М1 "Абрамсов" 1-го батальона 9-го кавалерийского полка армии США в Пабраде", — отмечается в подписи к видео, размещенному в твиттере военной организации прибалтийской республики.Видео:A bit of Christmas spirit and M1 Abrams shooting training by the 1st Battalion of the 9th #US cavalry regiment in Pabrade #Lithuania 🇱🇹🇺🇸 #WeAreNATO #StrongerTogether pic.twitter.com/fYQ72BGJLN— Lithuanian_Armed_Forces (@LTU_Army) December 14, 2019 Танки и боевые машины для американского батальона, который будет полгода дислоцироваться на полигоне в Пабраде, прибыли в Литву еще 21


МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Вооруженные силы Литвы показали кадры тренировки американских танков "Абрамс", временно обосновавшихся в городе Пабраде, который находится всего в 7,5 километра от белорусской границы.

"Немного духа Рождества и тренировочных стрельб М1 "Абрамсов" 1-го батальона 9-го кавалерийского полка армии США в Пабраде", — отмечается в подписи к видео, размещенному в твиттере военной организации прибалтийской республики.
Видео:
Танки и боевые машины для американского батальона, который будет полгода дислоцироваться на полигоне в Пабраде, прибыли в Литву еще 21 октября. Согласно данным агентства Sputnik Литва, общее число военнослужащих сухопутных войск США, которых перебрасывают в Литву для сдерживания, обмена опытом и участия в учениях, превысит 500 человек.

Анализируя ситуацию с размещением американских танков на полигоне возле литовского города, в Минобороны Белоруссии предположили, что "это делалось длительное время именно для усиления натовского присутствия на сопредельной территории".

Касаясь учений НАТО Defender Europe, в Минске обращали внимание на увеличение контингента, а также на длительность его пребывания, называя предстоящие учения самыми крупными учениями НАТО за последние 25 лет.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle