» » Заявление Зеленского про обувь Соловьева развеселило блогеров

Заявление Зеленского про обувь Соловьева развеселило блогеров

Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев продемонстрировал свою обувь после заявлений президента Украины Владимира Зеленского об использовании телеведущим обуви класса люкс - пишет газета ВЗГЛЯД.

«Вы приезжайте, я вам лично покажу. Только чтобы реально. Не так, как ваши, там товарищ Соловьев – весело говорит в Москве, что происходит – а я всегда говорю, а вы приезжайте прямо, что у нас происходит, посмотрите, походите ножками, ручками, глазками. Ничего страшного, я думаю, туфли Бриони, или что там не запачкаете», – заявил Зеленский в ходе общения с журналистами по итогам встречи в Париже.




В ответ Соловьев показал свои повседневные камуфляжные ботинки и туфли, в которых ведет эфиры, отметив, что не использует «никакого Бриони».


Другие журналисты и блогеры также отреагировали на слова украинского президента.

«Володя Соловьев, снимай туфли Бриони! Тебя разоблачили!» – пошутила главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Она также сыронизировала по поводу рекламы марки обуви Зеленским: «Главный вопрос прессухи повис в воздухе. Сколько за это мероприятие забашляли пиарщики Бриони и кому».

В свою очередь блогер Сергей Колясников (Zergulio) предположил, как выглядит офис компании Brioni после заявлений Зеленского.

«Да, здесь Бриони и не пахнет. Но меня больше интересует «ручками»... Это как?» – добавил в свою очередь председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.



Журналистка Юлия Витязева припомнила Зеленскому его образы из актерского прошлого. «Ой, а кто это у нас на лабутенах и в восхитительных штанах? Все, я больше не буду, но Зеленский первым начал тему модных тапочек», – написала она.

«А что делать тем, у кого нет Бриони? У меня и Зенья только галстук... Что теперь не пригласят на радио и телек? Скажите мне страшную правду!» – сыронизировал политолог Дмитрий Евстафьев.

«У кого что, а я ворочаюсь и не могу уснуть, пытаясь выбрать между розовым, зеленым и синим платьем завтра на одну важную встречу СПЧ кое с кем, кто сейчас дает пресс-конференцию. Обувь-то ясно, Мартинсы, панк я или нет. Бриони таки мужское и для взрослых дядей, а я Мартинсы лучше начищу», – добавила в свою очередь журналистка Екатерина Винокурова.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 062 | Комментариев: 0 | Дата: 10 декабрь 13:28
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости