» » «Чес» для «русского быдла»: о Ветлицкой, Ротару и лакее Смердякове

«Чес» для «русского быдла»: о Ветлицкой, Ротару и лакее Смердякове

В социальных сетях громкий шум вокруг новости: практически забытая поп-дива 1990-х Наталья Ветлицкая, живущая более 15 лет в Испании, скоро даст в России первый концерт после долгого перерыва. 55-летняя Ветлицкая выходит из многолетнего творческого забытья, опираясь на мощную поддержку. Ей помогают президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер, телеведущая Яна Рудковская, фотомодель и продюсер Наталья Водянова, модельер Валентин Юдашкин и прочий бомонд. А простые пользователи соцсетей желают Ветлицкой провала на концертах в России.

Артур Приймак, издание Eadaily



В 2004 году, когда у Ветлицкой родилась дочь, певица заявила, что покидает навсегда Россию и едет жить в Испанию, где купила особняк. Ветлицкая сказала, что не хочет воспитывать свою дочь среди русских, а в Испании, по словам Ветлицкой, русских и русскоязычных практически нет.

Перебравшись в Испанию, Ветлицкая в интервью светским СМИ насмехалась над злоключениями русскоязычных трудовых мигрантов в Испании.

«Русскоязычным Европа видится золотым деревом, а тут работать надо», — комментировала Ветлицкая историю одной гражданки Украины, которая не смогла устроиться в Испании на низкооплачиваемую работу.

«Беситься в этот день от радости могут только идиоты», — так прокомментировала Ветлицкая в соцсетях в 2016 году парад на Красной площади Москвы в честь Дня Победы.

Русских людей бывшая дива называет «быдлом» и «тупой ватой» — точь-в-точь как это делают махровые неонацисты с Украины.

Однако в Испании, где «быдла» нет, у Ветлицкой жизнь, похоже, не сложилась. Дорогой особняк в городе Дения содержать трудно. Дорого стоит и тот образ жизни, к которому привыкла Ветлицкая. Надежды певицы на сценический успех не оправдались. Не удалась и карьера элитного декоратора, на которого певица выучилась уже в Европе.

Кроме того, Ветлицкая жестоко ошиблась, что в Дении «практически нет русских». В испанской школе, куда певица отдала свою дочь, учится много русскоязычных детей, чьи родители живут или работают в Испании. Дочь Ветлицкой ее русским одноклассникам не понравилась. В своих интервью «звездная» мать говорила: ее дочь в школе травят русские дети, а всему виной зависть родителей этих детей к былой «звездной» карьере Натальи Ветлицкой в России. Но от журналистов, которые близко общались с бывшей поп-дивой, звучало другое мнение.

Дочери Ветлицкой Ульяне сейчас 16-й год. Но еще в детстве она копировала характер и манеру поведения матери. Такие черты, как эгоизм, склонность к скандалам и высокомерие, отмечались коллегами Ветлицкой, еще когда она только начинала свою «звездную» карьеру в России. На поп-сцене еще совсем молодая Ветлицкая заработала репутацию склочной блондинки, которая ради карьеры и денег перешагнет через любые запреты.

В крахе испанских грез бывшей дивы русской попсы сыграла свою роль и личная жизнь. Как признается сама Ветлицкая, всего у нее было «четверо официальных мужей и пятеро гражданских». Известно, что среди ее пассий были солист и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, Женя Белоусов, Дмитрий Маликов, Влад Сташевский, олигарх Сулейман Керимов. Одно время любовником Ветлицкой был актер Александр Лойе, который моложе Ветлицкой почти на 20 лет. Ветлицкая — одна из первых женщин в русской попсе, снявшихся голыми для «Плейбоя». Есть, кстати, версия, что Ветлицкая в 2004 году сбежала в Испанию от неприятных последствий своей разгульной жизни в России…



Долговременные гастроли в провинции музыканты называют «чесом». Велика вероятность того, что после «чеса» по России Ветлицкая не только не заработает, но еще и обанкротится. Дело не в том, что у Ветлицкой пенсионный возраст, а в ее отношении к России и русским. Приглашения попеть и потанцевать для какого-нибудь состоятельного любителя попсы «святых годов», такие же редкие концерты в стиле «дискотека 1990-х» — вот максимальный порог возможностей Ветлицкой в России. Да и бывшие коллеги по поп-сцене вряд ли будут рады. Дело тут не только в том, как и что говорила Ветлицкая о России, а еще в том, как она в молодости поступала с конкурентами. В шоу-бизнесе такое не забывают.

Если Ветлицкая все же не передумала «чесать» по России, советую ей перечитать роман Достоевского «Братья Карамазовы». Пусть Наталья Игоревна, — как и София Михайловна Ротару тоже, — задумается, почему такое презрение вызывает лакей Павел Смердяков? Ведь Смердяков был искусный кулинар, на гитаре хорошо играл, восхищался «просвещенной» Европой… Только слово благодаря ему новое появилось — «смердяковщина». Очень выразительное слово.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 6 471 | Комментариев: 0 | Дата: 22 ноябрь 10:55
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости