Жизнь
21:47, 06 февраль 2023
1 159
0

Успенская послала «переживающих за Пугачеву» к ней в Израиль

{short-story limit="840"}
Успенская послала «переживающих за Пугачеву» к ней в Израиль

Певица Любовь Успенская предложила людям, переживающим за Аллу Пугачеву, отправиться к ней в Израиль. Таким образом королева русского шансона дала понять, что ее не беспокоит судьба примадонны.

«Я думаю, только о том, чтобы был мир на земле. А те, кто переживают, пусть едут в гости и будут с ней [Пугачевой] рядом. А за что переживать? Чего переживать? Она переживает?», — ответила Успенская на вопрос журналиста. Она отметила, что вообще не думает о том, когда Пугачева может вернуться в страну.

В воскресенье, 5 февраля, в Санкт-Петербурге состоялся ежегодный фестиваль популярной музыки "Золотой граммофон". В числе гостей мероприятия была и певица Любовь Успенская. Её короткий диалог с представительницей прессы претендует на статус одного из главных событий вечера.

Журналистка спросила певицу, разделяет ли она переживания общественности о судьбе находящейся в Израиле Аллы Пугачёвой. Реакция Успенской оказалась неожиданной :

Вы так переживаете за неё?.. А те, кто переживает, пусть едут к ней в гости, где будут с ней рядом, поддерживать. А за что переживать-то, чего переживать? Она переживает? Вы не задавайте такие вопросы…

Беседа в самом деле получилась примечательной. Прежде всего самим фактом вопроса. На фоне полного безразличия народа к отсутствию "примадонны" в России заявления в духе "многие беспокоятся" выглядят странно. Возможно, журналистка отражает настроения, распространённые в отечественном шоу-бизнесе.

В свою очередь ответ Успенской выражает настроение за пределами "либеральной тусовки". В России хорошо понимают, что волноваться за сколотившую солидное состояние Пугачёву ни к чему. Да и особых переживаний некогда всеобщая любимица не стоит - она, судя по высказываниям в адрес России и русского народа, за нас действительно не переживает.

ВИДЕО:

Алла Пугачева уехала из России в Израиль. Однако в декабре стало известно, что ее вместе с супругом, пародистом Максимом Галкиным (признан иноагентом в РФ) могут лишить израильского гражданства из-за смены вероисповедания звездной пары. Ранее Пугачева выступала с осуждением спецоперации РФ на Украине.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: