Жизнь
11:41, 05 декабрь 2022
720
0

Лайма Вайкуле: Я содержала Советский Союз

{short-story limit="840"}
Лайма Вайкуле: Я содержала Советский Союз

Латышская певица Лайма Вайкуле считает, что она вместе с Аллой Пугачевой «содержала» Советский Союз.

Об этом она заявила в интервью телеканалу-иноагенту «Дождь», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне в (американскую соцсеть – ред.) приходили комментарии: Россия вас создала, вы заработали денег. Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Я уж не говорю про Аллу. Потому что я получала 17 рублей, собирая стадион 45 тыс. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству.

ВИДЕО:

Фирма «Мелодия» продавала мою пластинку, которая вышла (я об этом не знала, мне сказали американцы) в 20 млн экземпляров. Я получила 137 рублей. Она продавалась за 2-3 рубля. Вот посчитайте, кто кого содержал, кто кому платил. Я отработала и еще содержала Советский Союз.

А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас что-то ей предъявляет. Мы столько денег заработали для Советского Союза, что даже стыдно говорить», – сказала Вайкуле.

При этом она признала, что потеряла «очень много денег», порвав отношения с Россией. Певица предлагает РФ «построить «Дисней Ленд», чтобы люди могли жить богато и счастливо».

Она полагает, что большинство россиян продолжает любить Аллу Пугачеву, назвавшую их холопами и рабами, а обвиняет её «маленькая злая глупая масса», которая потом «будет извиняться».

ВИДЕО:

ПолитНавигатор

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: