» » Ще не вмерла: Порошенко рукоприкладством пресек попытку задать ему недобный вопрос

Ще не вмерла: Порошенко рукоприкладством пресек попытку задать ему недобный вопрос

После так называемой революции достоинства на Украине, как известно, никаких демократических реформ не последовало. Напротив, ситуация вокруг демократических институтов стала стремительно ухудшаться, от чего, прежде всего, пострадали СМИ и обычные люди, оказавшиеся в оппозиции действующей киевской власти (оказались под жестким давлением).

Сегодня стало известно, что в ходе одного из своих выступлений «в народе» Петр Порошенко выбил у мужчины, пытавшегося задать ему неудобный вопрос, телефон из рук. Вопрос касался деятельности медиаэксперта Анатолия Шария (популярный блогер в русскоязычном сегменте YouTube, критик действующего украинского президента), однако президент лично пресек попытку его задать. После стычки с Порошенко, к мужчине тут же подбежали полицейские, которые стали досматривать его сумку, уведя из толпы.

Собственно, это все, что необходимо знать о свободе слова в современной Украине. Если ты задаешь неудобный вопрос, то на тебя накидывается прямо президент! Похоже, именно за это стоял Майдан.

Просмотров: 539 | Комментариев: 0 | Дата: 17 январь 20:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости