Украина
16:43, 25 июнь 2021
1 133
0

В Киеве и предположить такого не могли: все негативные прогнозы экспертов по России - бумерангом вернулись и сбылись на Украине

{short-story limit="840"}
В Киеве и предположить такого не могли: все негативные прогнозы экспертов по России - бумерангом вернулись и сбылись на Украине
Жизнь – своеобразный бумеранг. Он может принести обратно как негатив, так и позитив. Хуже всего, когда страна, объединившаяся на фоне ненависти против братского народа, начинает ощущать на себе все прелести своих старых предсказаний.

Пишет автор канала "Голос России" в Яндекс.Дзен



Да, речь идет о незалежной Украине. Зеленский пытается искать союзников среди тех, кто его ни во что не ставит. Постепенно страна становится мировым изгоем. А ведь именно это украинские политики предрекали России. Сейчас с украинским лидером встречаются только ради приличия. При этом, некоторые даже не хотят его видеть, им достаточно поговорить по телефону.

Но что же "ванговали" многочисленные эксперты в Верховной Раде и СМИ?

Россия в скором времени распадется на осколки

Сейчас наблюдается противоположная ситуация. Именно Украина уже на грани полнейшего распада.

В Украине называли новым анекдотом разработку новейшего вооружения в России

Дескать, все, что показано во время парадов, это не что иное, как обыкновенные пустые коробочки.

Судя по всему, ВПК Украины доживает последние дни. Они гордились своим противокорабельным «Нептуном». В итоге получается, что испытания вроде бы провели, но дальше не продвинулись.

Россия изгой. У Кремля нет друзей и союзников. С россиянами никто не хочет говорить

Очередные пустые слова возвращаются. Путин проводит переговоры с Байденом. Лавров посетил половину стран Персидского залива. Ведутся переговоры с французами, итальянцами и иранскими коллегами. С Германией налажено взаимовыгодное сотрудничество. С кем встречается Зеленский? Только Эрдоган решился встретиться с украинским президентом и поддержать его. Правда, теперь жалеет о своем опрометчивом поступке.



Куда двигается Украина?

На заре своего появления (30 лет назад) – это была сильная страна, где проживало 51 миллион граждан. Сегодня начитывается всего 42 миллиона. Причем, это официальные цифры. Но тут нужно вспомнить странную перепись, проведенную Зеленским. Считали по зарегистрированным номерам телефонов.

Да, демография и в самой России оставляет желать лучшего. Но ситуация постепенно улучшается. В том числе, благодаря тем же работоспособным украинцам, молдаванам и так далее.

В итоге получается, что Украина сама добилась того, чего желала России 7 лет назад. Чего хотели, к чему стремились, то и получили в сухом остатке. По иному в жизни не бывает. Есть хорошая поговорка: «Не рой другому яму…»
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: