Жизнь
18:55, 21 ноябрь 2022
1 285
0

Норкин: «прописавшаяся» на федеральном ТВ украинка Соколовская может быть «подсадной уткой»

{short-story limit="840"}
Норкин: «прописавшаяся» на федеральном ТВ украинка Соколовская может быть «подсадной уткой»

Отвечая на вопросы зрителей, телеведущий Андрей Норкин назвал причину частого появления украинской журналистки Янины Соколовской на российских телеэкранах.

Вскоре после начала военной спецоперации на Украине киевская журналистка Соколовская стала частым гостем российских телеканалов. Она и раньше выходила на них в эфир, но в свете проходящей СВО прямо прописалась на российском ТВ, вызывая возмущение телезрителей. Телеведущий Андрей Норкин объяснил роль Янины Соколовской, назвав журналистку «подсадной уткой».


«Насколько я понимаю, сейчас она не в Киеве находится. Она где-то по Европам болтается, потому что понятно, что с Украины к нам приезжать нельзя. Ее периодически приглашают, поскольку мы сейчас лишены какой бы то ни было возможности общения с той стороной, а оппоненты нам все-таки необходимы», — объясняет ведущий программы «Место встречи».


Если хотите немного отдохнуть от политики, подписывайтесь ⏩ на Telegram-канал о путешествиях по Крыму. Интересные фотографии и живописные места. Чтобы подписаться, перейдите по ссылке https://t.me/felicitybrand 


Также Норкин подчеркнул, что не считает Соколовскую интересным серьезным спикером. Сравнивая журналистку с российскими спикерами, телеведущий отметил, что украинка «несет какую-то совершеннейшую пургу».

«Что касается наших российских экспертов, у нас подсадных уток нет. Но Янина Лазаревна иногда такое впечатление производит», — приводит слова Норкина ФБА «Экономика сегодня».


Со слов телеведущего, украинку приглашают на российское телевидение ради альтернативных точек зрения.


Ранее журналист Кикнадзе рассказал об ошибке телеведущего Норкина, из-за которой он может лишиться работы.


Источник: издание "НАРОДНЫЕ НОВОСТИ", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: