» » Навальный и Ходорковский хотят выяснить, чье УГ пахнет хуже

Навальный и Ходорковский хотят выяснить, чье УГ пахнет хуже


Выборы в Мосгордуму уже закончились, а Навальный и Ходорковский продолжаются вгрызаться в глотки друг друга, чтобы получить больше денег от западных спонсоров. Для всех здравомыслящих людей очевидно, что оппозиционные кандидаты потерпели сокрушительное фиаско. Однако два либерала уверенно утверждают, что именно их проекты «Умное голосование» и «Голосуй по совести» продвинули депутатов на их кресла.

При этом Навальный обвиняет Ходорковского в плагиате. А беглый олигарх утверждает, что проект блогера не сработал, в отличие от его разработки. В итоге эти двое просто закидывают друг друга обвинениями, споря, чье УГ лучше.

Ходорковский, например, утверждает, что в его проекте «Голосуй по совести» участвовало 40 тысяч человек. Хотя по факту о нем даже никто не слышал. Хорошо эту ситуацию прокомментировал телеграм-канал «Выпускайте Кракена!»:


В итоге депутаты сидят на своих местах и принимают решения, а Навальный с Ходорковским спорят «о сортах». Хотя в одном опальные оппозиционеры похожи – оба продвигали в рамках своих голосований совершенно отвратительных личностей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 139 | Комментариев: 0 | Дата: 19 сентябрь 20:11
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости