» » Метель и наледь для Петербурга не проблема: более 300 снегоуборочных машин в полной готовности

Метель и наледь для Петербурга не проблема: более 300 снегоуборочных машин в полной готовности

В этом году в Петербурге снежная зима, однако метели и снежные заносы городу не страшны. В Северной столице успешно справляются с последствиями разгула стихии, поэтому транспортных проблем в городе нет.

Зимой было несколько сильных снегопадов, однако Северной столице в этом году удалось избежать пробок на дорогах и увеличения количества ДТП. Коммунальные службы успешно справлялись с проблемой: снег убирался и вывозился за город. Однако снега было очень много, поэтому машинам приходилось ожидать своей очереди на снегоплавильне. 

По прогнозам синоптиков, 17 и 18 января в Петербурге снова ожидаются метель и сильный снегопад. В городе на Неве к этому готовы. На линию выйдут более 300 снегоуборочных машин. Уборкой снега займутся свыше 600 человек. 

Осложнения ситуации на дорогах не предвидится. Как и прежде, вопрос с уборкой снежных заносов и ликвидации наледи будет решаться сразу же, как только испортится погода. Особое внимание будет уделено не только уборке городских улиц, но и вывозу снега с КАД и федеральных трасс Ленобласти. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 803 | Комментариев: 0 | Дата: 16 январь 19:50
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости