Мнения
11:55, 03 октябрь 2022
2 058
0

4 цели англосаксов. Зачем немцев лишают газа? Зачем последовательно разваливают ЕС?

{short-story limit="840"}
4 цели англосаксов. Зачем немцев лишают газа? Зачем последовательно разваливают ЕС?

То, что взорвали три нитки северных потоков - это уже не секрет и не новость. А вот то, что перед этим было несколько попыток взорвать ещё один трубопровод, который снабжает газом Германию, знают немногие.


Такие попытки были на Турецком потоке. Летом и осенью несколько диверсий было предотвращено на турецкой территории и исполнители физически уничтожены. На подводной части совершить теракт подобный тому, что был на Северных потоках, невозможно, потому что трубопроводы идут на большой глубине и близко к поверхности выходят только в территориальных водах России и Турции. Ни Российская Федерация, ни турки явно не допустят повреждение газопроводов. Охрана мощная.

С этой стороны зайти не удалось. Хотя видимо это была самая желанная террористическая операция англосаксов. Так как Турецкий поток работает в полную мощь и даже регулярно устанавливает рекорды поставок, с тем, чтобы выполнить заявки.


А Северные потоки, итак были остановлены. Но даже резерв пугает англосаксов, потому что они понимают, что если вдруг будет срыв поставок сжиженного газа из США, то Германия вполне может пойти на попятную и снова пустить газопроводы из России. Лишить их этой возможности - задача, которую и решают теракты.


Зачем это надо?


1. Лишить ЕС главного драйвера экономики - промышленного кластера Германии. Без газа производство остановится. Это уже происходит. Заводы встают совсем или частично, а некоторые уже просто разорились. За остановкой промышленности следует бегство капитала и технологий. Куда бегут? Правильно, в США! А куда ещё бежать вассалам?! США в шоколаде.


2. Ослабление России. Основные поставки наших энергоресурсов, а, следовательно, основные поступления в бюджет страны, шли от поставок в Европу. Если лишить ЕС промышленного потребления нефтепродуктов и газа, то финансовые ручейки в Россию иссякнут. Сегодня для нас это критично! А США в шоколаде!


3. Один из крупнейших рынков сбыта китайских товаров был ЕС. Бегство финансов из Евросоюза в Америку, обнищание масс и схлопывание бюджетов стран приведёт к резкому снижению закупок и ослаблению основного конкурента Америки - Китая. США в шоколаде!!


4. Падение экономики ЕС приведёт к резкому сокращению потребления нефти. Следовательно, предложение превысит спрос и цена пойдёт вниз. США, правильно, в шоколаде!!!


Вот так всё бесхитростно, банально и неинтересно. Очередной грабёж, очередная колониальная истребительная операция. Уничтожение всех вокруг, чтобы обеспечить себе жирную жизнь. Сколько при этом должно погибнуть людей вообще никого не интересует. Хотя наверное для Америки, чем больше, тем лучше. Ухудшение демографии в районе Европа-Азия снова на руку США, т.к. снижается потребление ресурсов и они могут их скупать по дешёвке.


Не стоит думать об англосаксах, что они дебилы и не понимают последствий своих действий. Это сильный, мощный и чрезвычайно коварный противник. Все свои операции они всесторонне просчитывают и выверяют. Решение задач идёт всеми способами: подкуп, шантаж, угрозы, уничтожение… поэтому все лидеры в ЕС стали просто марионетками англосаксов. Все!!! Орбан - последний из могикан. Представляете размах колонии.

Ну, и последний штрих в картинке. Англосаксы последовательно идут по пути лишения Европы газа из России. Если кто пропустил, то 18 сентября 2022 года была отозвана экспортная лицензия у оператора Южного потока. Сделали это Голландцы, которые являются воровскими ручками англичан в Европе. И вынюхивают везде, где можно что-то скоммуниздить. Сейчас их послали пошарить по карманам Турции. За одно показать туркам, что они в поле зрения и на карандаше.


Физической остановки поставок пока не произошло. Турки тоже не промах и сейчас восстанавливают лицензию своего оператора морского газопровода. Но это не значит, что попыток провести остановку и окончательно оставить ЕС без российского газа больше не будет. Будут! Обязательно будут!


Немцам капут. ЕС кирдык. А вот что будет с Украиной? Об этом чуть позже… Продолжение следует.


Пишет автор канала "Философия Любви" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: