ИноСМИ
13:17, 02 октябрь 2022
1 932
0

Запад не учёл что Россия окажется слишком умна, поэтому теперь европейцы достают из чулана дровяные и угольные печки прошлого века...

{short-story limit="840"}
Запад не учёл что Россия окажется слишком умна, поэтому теперь европейцы достают из чулана дровяные и угольные печки прошлого века...

Эксперты китайского издания «Baijiahao» заявили, что попытка разорить Россию, обернулась нокаутом для США и ЕС. Введение ими санкций против России, должно было обрушить российскую экономику и отрезать её от внешнего мира.

Ну а с их стороны, это предполагалась «такая лёгкая прогулка», с этими санкциями. Ну а чего им переживать, как им казалось. Ведь у них огромные финансовые и политические возможности.

«Запад пытался уничтожить Россию, однако не учёл, что его противник окажется слишком умён» – заявили эксперты издания.

Им казалось, что вот сейчас отключим Россию от международных финансовых систем, лишим её доступа к западной высокотехнологической продукции и ударим по российскому экспорту энергоносителей, вот и всё–делов то! Особенно была у них надежда, что если заставить снизить поставки российского газа и нефти за границу, то её экономика рухнет в течение несколько месяцев.

«Ну а в итоге, получилось всё с точностью, до наоборот: вместо России в нокауте оказались США и Европа»–отметили эксперты.

Даже вроде бы вначале, всё шло по плану и западные санкции привели к уменьшению поставок российских энергоносителей в страны Европы. И они уже ликовали. Но произошло непредвиденное и это привело уже к большим проблемам в самих западных странах. Там столкнулись с таким острейшим энергетическим кризисом,что это разрушает их же экономику.

«А Россия хоть и стала меньше поставлять топлива, но за счёт высоких цен на энергию не только компенсировала упущенную прибыль, но и приумножила ее»–сообщают китайские эксперты.

Россия быстро поняла, что Запад уже больше не будет так много закупать российской нефти и газа. Поэтому в Кремле начали переориентировать российские экспортные потоки с Запада на Восток.

«Таким образом, даже если Европа полностью откажется от нефти, газа и угля из РФ, у этих ресурсов всё равно будет свой покупатель, только теперь он находится в Азии»–резюмируют китайские эксперты,перевод «ПолитРоссия».

Ну а что же теперь Европа, а она готовит дрова и угольные печи. Так как противостояние с Россией, оставило её без дешёвых энергоносителей. Этот кризис очень сильно сказался на простых европейцах. Многие заявляют,что теперь будут меньше еды покупать, так как очень большие счета за электроэнергию приходят.

В американском издании «The Washington Post» заявляют,что сокращение Россией энергоносителей в Европу, стало ответом на западные санкции.

«Эффект от действий РФ был таков,что его ощутили даже жители богатейших стран мира, таких как Германия, Великобритания, Италия и Нидерланды.
Граждане этих стран столкнулись с повышением тарифов на электричество на 210%, а также сильной инфляции в других странах»–заявляют эксперты.

Они сообщают, что в Британии люди начали экономить на домашних животных и со школ идут сообщения, что они не могут позволить себе новые учебники. В Польше рассматривается вопрос о введении противодымных масок. Так как поляки собираются зимой мусор жечь, чтоб согреться.

«Ну а жители Германии стряхивают пыль с угольных и дровяных печей, которые когда-то покупались на случай войны с Советским Союзом»–отмечают эксперты.

А житель Берлина заявил: дрова–это новое золото! Да и вообще, от Неаполя и до Нюрнберга, потребители открывают свои счета и они их шокируют. Ну что сказать, не желай никому ничего плохого, тогда и бумеранг не прилетит.

Ну а уж насчёт России, так уже давно пора понять: бесполезно на нас нападать, «наезжать» и вообще с нами связываться. Неужели историю забыли?

Победа всегда будет за нами!

Всем здоровья, мира и добра!



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: