» » «Можно ли простить предателей?» Горбунов и Пашинин рвутся обратно

«Можно ли простить предателей?» Горбунов и Пашинин рвутся обратно



Здравствуйте. Актёры, которые в России имели всё - работу, деньги, роли, сделали свой выбор. По разным причинам они покинули «враждебную» страну и один отправился воевать, а другой поднимать украинское кино.

Опубликовано Блог Записки актёра

Прошло время и оба артиста пожалели о своём выборе. Они, с нетерпением, ждут перемен и мечтают наверстать былое. Получиться? Можно ли простить предателей и предатели ли они? Начинаем!

Вот уж я не думал, что мои предыдущие статьи об этих актёрах станут настолько популярны! Тысячи Ваших комментариев и столько же писем мне в соц. сетях и на почту. Вы просили продолжения и я не могу не отреагировать на Ваши просьбы. Мне думалось, что тему я раскрыл полностью и возвращаться к ней не стоит, но Вы меня переубедили.



Некоторые комментарии поднимали очень глубокий вопрос - «Даже если наступит полное перемирие, пройдёт время и артисты, уехавшие из России, поддержавшие боевиков и дурно высказывающиеся о нашем народе, вернутся к ролям в нашем кино, смогут ли люди смотреть их фильмы?» Давайте попробуем ответить на этот и некоторые другие вопросы и закроем тему.


Вообще, я очень люблю читать Ваши комментарии. Меня радует, что мои мысли читают умные, образованные люди со своим мнением. Один из комментариев по поводу Горбунова и Пашинина: «А что есть предатель? Человек поддержал свою родину. Да, вышло для него это боком, но нужно уметь прощать» (это про Анатолия Пашинина)

Я согласен, что нужно уметь прощать, но это бывает крайне сложно! Когда человек отправляется на передовую, стреляет в наших и говорит такие мерзкие вещи, простить почти невозможно. Я не представляю себе, как даже спустя время, он появится в нашем фильме или сериале. Что скажут люди, которые это увидят? Как на это пойдут продюсеры телеканалов?

Ведь это стопроцентные убытки и зрительский негатив. Я писал уже в предыдущей статье, что Пашинин пытался получить роль у своих знакомых, с которыми он работал в России. Никто не пойдёт на такой рискованный шаг. А как бы Вы отреагировали, увидев Пашинина в нашем кино сейчас (или через какое-то время)?


И Пашинин и Горбунов, почти одновременно, заявили, что очень ждут перемирия и готовы вернуться. Какое-то издание написало, что они так и рвутся обратно, забыв все свои поступки. Мол, наш народ когда-то их любил и знал. Я уверен, что человек обязан нести ответственность за свой выбор, за свои поступки. Все мы делаем ошибки, но все мы и платим за них.

Вот и Пашинин с Горбуновым обязаны заплатить. Горбунов, так и вообще, заявил, что его обманули. Мол, не знал ничего и виноват, простите. Но голову же надо включать. Я очень подробно описал уже всё в предыдущих статьях, повторяться не буду. Выскажу своё мнение.


Люди уже не верят красивым словам, только поступкам. Если эти актёры действительно хотят вернуть былое и вновь покорить наши экраны и сцены, они должны доказать это. В первую очередь нам - народу.

Продюсеры и директора каналов всегда идут за рейтингами, а вот мы следуем сердцу. Я не знаю что такое должны сотворить Пашинин, Горбунов и другие артисты, чтобы мы поверили и простили. Может быть, Вы знаете? А пока, к сожалению для них, обратной дороги нет!

Выбор сделан, поезд ушёл и с каждой минутой уходит дальше. А Вы как считаете - можно ли простить предателей?



Комментируют соц.сети: 







Просмотров: 9 590 | Комментариев: 0 | Дата: 07 август 19:16
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости