» » Департамент здравоохранения Москвы: после незаконного митинга в больнице остается 1 человек

Департамент здравоохранения Москвы: после незаконного митинга в больнице остается 1 человек

По данным Департамента здравоохранения столицы, вчера 12 человек вызывали «скорую помощь», 5 из них пришлось отправить в больницы из-за полученных травм. Сегодня четверо из них уже выписаны. В стационаре остается только 1 пациент. Судя по всему, его тоже скоро выпишут – он чувствует себя нормально. 


По информации столичного МВД, во вчерашней вакханалии несистемных отморозков участвовало около 1,5 тыс человек. Это наглядно показывает, что навальнисты не пользуется доверием и авторитетом москвичей. Никто не хочет поддерживать их глупые начинания и тратить время на их нелепые незаконные акции. 

Жители столицы возмущаются, что приспешники Навального, зазывавшие людей на свою бестолковую сходку, попросту их подставили. Акция незаконная, участие в массовых беспорядках – тем более. Теперь «особо отличившиеся» могут получить уголовные судимости и сроки, и отправиться в колонии. Глупцам полезно посидеть для прибавления ума, ведь поддаваться на манипуляции политических аферистов – это быть бараном из стада, неспособным думать своей головой. 

Навальнисты не будут помогать никому из 600 задержанных. Это «пушечное мясо» уже можно списывать – свою миссию оно выполнило. У провокаторов была цель – сделать картинки для иностранных СМИ. Теперь, когда задание Запада выполнено, о массовке можно забыть. Кому нужны бараны, которые вышли показать свою дурь? Организаторы вакханалии получат премии от западных фондов и поедут балдеть на курорты. Только совсем неумные люди могли повестись на их байки и отправиться на нары на несколько лет, и все ради того, чтобы навальнисты продолжали обогащаться и жить припеваючи. 

Кстати, власти и полиция заранее предупреждали всех москвичей, что шабаш незаконный и за участие в этом ералаше придется отвечать по закону. Силовики обеспечили безопасность граждан, находящихся в центре города. Люди, которые подались на манипуляции провокаторов и пришкандыляли на митинг, сами сделали свой выбор – самый глупый в жизни. У них будет время все осознать и обдумать, находясь в заключении. 

Стоит напомнить, что любители «винтилова» намеренно стремились устроить именно незаконный митинг. Либертарианцам была одобрена их акция на 3 августа на проспекте Сахарова, но они отозвали заявку, сославшись на то, что им больше нравится другое место в городе. В результате они нарушили закон, устроив цирковое представление на Бульварном кольце и Лубянской площади. 

27 июля навальнисты тоже устраивали незаконный шабаш возле здания столичной мэрии. В тот день было задержано 1074 человека, из них более 100 оказались уклонистами от службы в армии. Теперь они отправятся служить – армия их отучит от безделья и бузотерских загулов. 

Просмотров: 129 | Комментариев: 0 | Дата: 04 август 16:22
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости