» » Продажный "антикоррупционер": Навальный покрывает богатых подельников

Продажный "антикоррупционер": Навальный покрывает богатых подельников

Блогер Навальный, известный своими псевдорасследованиями, недавно сообщил о новой «находке» - доме в Подмосковье и дачи в Италии у тележурналиста Владимира Соловьева. Но сыщик-оппозиционер не знал, что сам Соловьев уже давно заявил о принадлежащей ему недвижимости, приобретенной в период занятия бизнесом, а также задекларировал и оплатил соответствующие налоги.

Подобные истории составляют львиную долю контента блогера-хайпожора и его команды – сначала ищут, обличают и тихо замолкают, когда выясняется, что все законно и чисто.
Старательно изображая из себя  «борцов за справедливость», шайка Навального прячет от своих доверчивых подписчиков собственные преступления.

Например, правая рука и «начальник штаба» Навального Леонид Волков живет и работает в Люксембурге, владея домом по адресу 31, Rue Des Pres, L-8265, Mamer, Luxemburg, стоимостью около миллиона евро. 

Леонид работает в венчурном фонде (оффшор с Каймановых островов), где занимается наглым хищением российских военных разработок по заказу ЦРУ и Пентагона. Через люксембургские счета Волков отмывает деньги для «кандидата в президенты» Алексея Навального от Михаила Ходорковского.
Семейный подряд Гудковых  (отец - экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков  и сын - тоже бывший депутат Дмитрий Гудков) управляет коллекторским агентством «Центральное долговое агентство», на деньги от которого скупает недвижимость за границей. Вся семья Гудковых владеет компанией «Мари Хаус», находящейся в Болгарии и расположенной в отеле «Палма» в курортной зоне Золотые Пески. В болгарском реестре за этой фирмой числится более 57 участков земли разной площади. В декларации о доходах бывший депутат Гудков предпочел не указывать источник денег, на которые была куплена болгарская недвижимость.

Также Гудковы владеют элитными апартаментами в престижном районе Лондона на сумму более  220 млн рублей.

Еще одни близкие сторонники скандального блогера – семья владельцев телеканала «Дождь» Александр Винокуров и Наталья Синдеева, припеваючи живут в дорогом поселке "Никольская слобода" в особняке за 12 млн долларов.

И это лишь малая часть российской оппозиции, которая сколотила себе состояние на грабеже собственной страны.

Так почему же Навальный не трубит об этих «находках» и молчит, словно рыба? Или в его расследования вовсе не являются таковыми? Очевидно, что блогер прикрывает своих приспешников, потому что у самого рыльце в пушку – он кормится за счет западных грантов, которые выделяют спецслужбы на развал нашей страны.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 175 | Комментариев: 0 | Дата: 23 июль 17:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости