Москва C

Последние новости

20:10
Чрезвычайно бесполезная прозападная школа Армении
20:08
Стало известно, когда Путин встретится с Ким Чен Ыном
20:00
США отбили в Ливии атаку Европы. Пока. И на пользу России
19:38
Гойко Митич: Видел в Сербии, вижу в Донбассе — страшно, когда брат стреляет в брата
18:57
США призвали все страны заблокировать российским самолетам путь в Венесуэлу
18:43
Немцы предлагают Крыму приютить проблемных беженцев
17:53
Песков: Кремлю не нужны сделки с новым президентом Украины
17:36
Александр Лукашенко сравнил белорусский язык с сердцем, а русский - с разумом
17:13
Россия пыталась предотвратить войну в 2018
17:07
Шеф, всё пропало!: Размещать танки не будем. Будем нефть продавать
16:52
Постаревший Лукашенко сделал сенсационное заявление об уходе
16:35
Злой и голодный, но американский Иран?
08:49
Почему Путина обвиняют в том, что делают его иностранные коллеги?
08:49
The Washington Post : Россия возвращается в Афганистан… и ее там ждут?!
08:49
Юлия Витязева: Карабас Путин и его хитрый план «Буратино»
07:01
Павел Шипилин: Мем о признании выборов на Украине
06:10
Украина объявила о победе в Гааге над Россией. Зря
06:09
Почему Путин не может так в России?
04:08
В Стэнфорском университете из дочери Навального сделают профессионального «революционера»
01:36
Политолог рассказал, кто одержит победу на выборах губернаторов в сентябре
23:31
«Сепаратистка» Бойко из зала суда: Турчинов и Порошенко – лучшие друзья России
Больше новостей

Следите за сообщениями главного блогера США

Мир
Автор: Selisoto
2 038
0
Представитель Военно-морских сил США Джеффри Дорси прокомментировал нахождение американского корабля USS Fort McHenry в Чёрном море: «Мы регулярно работаем в Чёрном море в соответствии с нормами международного права и Конвенцией Монтрё 1936 года (о статусе проливов) и будем продолжать это делать». Как добавил Дорси, военный корабль направился в Чёрное море согласно установленному плану.

Валерий Коровин, RT

И этот план явно не вяжется с намерением американского президента Дональда Трампа закончить все несостоятельные военные авантюры предыдущих администраций и больше не действовать себе в убыток: «Бесконечные войны, особенно те, которые ведутся из-за ошибочных решений, принятых много лет назад, и те, в которых мы получаем недостаточную финансовую или военную помощь от богатых стран… в конечном итоге будут закончены!» — написал он в Twitter, ставшем главным рупором действующего американского президента.

Всё это заставляет задуматься о том, что «установленных планов» как минимум два. Один план у действующего американского президента, другой — у противостоящих ему глобалистов в американских элитах. Которые, похоже, готовы пойти на что угодно, чтобы избавиться от идеологического оппонента, президента-антиглобалиста, на первой позиции в США.



В том числе готовы на любые провокации, даже бьющие по интересам самой Америки, которая для Трампа превыше всего, а для глобалистов лишь спонсор продвижения интересов глобализации во всём мире. Именно с этих позиций и стоит рассматривать нынешнее нахождение американского десантного корабля Военно-морских сил США в Чёрном море.

Чего добиваются глобалисты, которые всё ещё крайне влиятельны в американских элитах? Пытаются морально поддержать своих союзников в регионе. Кто это? Турция, в которой именно глобалисты «глубинного государства» организовали переворот в июле 2016-го и чуть не уничтожили президента Эрдогана с помощью авиаудара с взлетевшего с турецкой базы Инжерлик самолёта?

Явно нет, ибо с тех самых пор именно Турция прикладывает все усилия, чтобы избавиться от навязчивого присутствия США в регионе. Да, пока член НАТО. Но нет ничего более временного, чем кажущееся незыблемым и постоянным. К тому же и сам альянс уже не раз поставлен Трампом под сомнение.

Может быть, американский десантный корабль очень нужен Болгарии и Румынии? Например, они спят и видят, как на их побережье высаживается неуклюжий американский десант, вручную выталкивая завязшие в прибрежных песках американские неповоротливые «Хаммеры»? Мол, «чего стоите смотрите, не видите, помощь пришла, а ну-ка взяли, навались».

Такое приснится разве что в кошмарном сне после распития болгарской ракии или румынской цуйки. Единственно кому такое может понравиться — это глобалистским сетям в элитах этих государств. Румынские, например, уже предложили американскому кораблю совместно поплавать. Это называется у них «совместные учения в территориальных водах Румынии и международных водах Чёрного моря».

Кто действительно ждёт поддержки от американских братьев-глобалистов — так это присягнувшие глобалистскому проекту нынешние элиты Грузии, новый президент которой уже сыплет проклятиями в адрес России со всей своей женской прямотой, и Украины, которая назло бабке готова отморозить последнее.

И если в Грузии американцам делать совсем нечего (чего они не видели в Джорджии, затрапезном американском штате), то поглазеть на «шаланды, полные кефали» в Одессе — почему бы и нет? Подбодрить, как говорится, братьев своих меньших, ведь они в ответе за тех, кого приручили.

А вдруг, чем чёрт не шутит, это спровоцирует русских на агрессивные действия — вот тогда-то Трамп попляшет, а мы ему: «Говорили же тебе, что нельзя сворачивать американское военное присутствие в мире, а напротив, необходимо продолжать глобализацию, наплевав на интересы американцев и плачевное состояние собственного государства». Ну, это так, помечтать…



Почему послали только один корабль? Ну извините, больше не получилось. Во-первых, чтобы послать больше, необходимо согласование с проклятым антиглобалистом, одержимым патриотом Америки и неизлечимым прагматиком Трампом, а это анреал, как говорится у нас в Америке.

 А во-вторых, согласно уже упомянутой Джеффри Дорси Конвенции Монтрё, сделать это не так-то просто. К тому же, смотри выше, Турция далеко не в восторге: одно неосторожное движение неповоротливой американской посудины — того и гляди действительно выйдет из НАТО, тогда уже будет не до шуток.

Согласно Конвенции Монтрё, нечерноморские государства имеют ограничения на проход судов через проливы Босфор и Дарданеллы по количеству, тоннажу и срокам пребывания. Это раньше, при президентах-глобалистах, США являлись крупной «черноморской державой», не то что сейчас.

Можно, конечно, прикинуться болгарами или румынами, но это как-то мелко, размах не тот, явно не глобалистский, претендующий на мировое господство. «Всего один кораблик. Маленький. Десантный. Нет, что вы, никакого десанта, никто высаживаться не собирается. Так, покатаемся — и назад. Нас очень ждут на Украине. Ну, мооожно?»

Кому совершенно невыгодна подобная шкодливая выходка с американским кораблём в Чёрном море — так это президенту США Дональду Трампу. Ему совсем не нужны новые конфликты — со старыми-то не знает что делать. Ему бы урегулировать проблемы с Турцией после идиотских попыток предыдущей глобалистской администрации свергнуть путём военного переворота Реджепа Эрдогана.

 Он всё ещё, несмотря на происки оппонентов внутри США, пытается «поладить с Россией», и американский корабль в Чёрном море этому явно не способствует. И ему плевать на такие государства, как Болгария, Румыния, Украина и эта, как её, Джорджия, местонахождение которых, за исключением последней, он явно представляет с трудом.

Трамп больше не хочет американских военных авантюр за счёт США по всему миру. Особенно тех, «в которых мы получаем недостаточную финансовую или военную помощь от богатых стран». Пока мы ищем богатые страны в Черноморском регионе, глобалисты не унимаются и из кожи вон лезут, чтобы хоть как-то уязвить, а лучше — подставить ненавистного им президента-патриота «Америки для американцев».

Что по этому поводу думает Трамп и американское большинство, на которое он опирается? 

Скорее всего, что-нибудь из серии «катитесь-ка вы ко всем чертям со своими глобалистскими авантюрами». И очень скоро мы это услышим. Или прочтём. Следите за сообщениями главного блогера США.
News Front@Источник →
Комментируют соц.сети: 
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle