» » Защитники сквера Екатеринбурга в поисках днища

Защитники сквера Екатеринбурга в поисках днища


Опубликовано Блог uspehrussia 

Специально сразу ничего не писал про скандал в Екатеринбурге, потому что время лучший арбитр, когда наши маргинальные оппозиционеры пытаются хоть как-то повлиять на Россию. К тому же, этот кипиш очень кстати совпал с приездом господина Помпео к нам в изоляцию.

Опять же, странным таким образом ведущий портал Екатеринбурга так топил за это дело, что почти не спалился, что работает на США. Другое дело - что было дальше.

Как вы знаете, и Путин прокомментировал, и масса майданутых спалилась, которая имеет такое же отношение к Екатеринбургу, что и я.



Но, вот, из особого идиотизма - докатилось и до Томска. Не в смысле, что у нас тут храмам строить мешают т.н. "активисты", а в том, что дурачков много в любом уголке большой страны.

На Новособорной в Томске верующие приняли участие в молебне в память о святых равноапостольных братьях Кирилле и Мефодии. После молитвы к участникам обратился митрополит Томский и Асиновский Ростислав, который вместе с остальными священнослужителями находился центре колонны во время крестного хода.

Во время крестного хода и в дальнейшем — молебна — на площади состоялся одиночный пикет. Томич вышел с плакатом «Оставьте сквер в Екб в покое» (орфография сохранена). Он рассказал корреспонденту vtomske.ru, что таким образом он решил «проявить свою гражданскую позицию».

«Я вышел сегодня сюда, так как считаю, что строительство церкви, бизнес-центра и еще одного восьмиэтажного строения в Екатеринбурге вместо сквера — незаконно, нехорошо, антинародно. Это был один из тех редких протестов, когда люди смогли дать отпор силовым структурам», — сказал житель Томска Иван.

Я уже 146 раз говорил - мы очень хорошо живем. Молодой дегенерат должен работать, а не скакать в Томске в защиту какого-то сквера в Екатеринбурге.

Уже не говоря о том, что, во-первых, антинародно строительство или нет решать не очевидному маргиналу без определенного места работы, а, во-вторых, что значит - дать отпор силовым структурам? РПЦ уже силовая структура что ли? 



Как видите, если нашим дебилушкам из оппозиции дать хоть какую-то свободу самовыражения - они сделают все сами, не надо даже сильно объяснять.


Ведь вот собрались люди, очевидно на разрешенное мероприятие, у них сегодня другие мысли, другие чувства, Екатеринбург вообще очень далеко - зачем ты здесь, дурачок майданный? А задержи его за несанкционированный митинг - вони будет, как будто в США гея-демократа приговорили к расстрелу через повешение за то, что когда-то был натуралом.



Отпор силовым структурам? Мальчик, доказанно завуалированными призывами топового блогера Ильи Варламова про "Как в Париже" - в западных странах тебя бы закатали к чертовой матери. В США бы уже сидел, во Франции выбили бы глаз, а потом все равно - посадили. Причем, ему ведь без разницы за что скакать - главное процесс!

Вот, например, люди собираются и ходят на субботники. Сколько вы видели на подобных мероприятиях шакалят Навального?

Разумеется, они туда не ходят - пускай власти за ними срач убирают, ведь свидетели секты Навального могут только жрать курочку и раскидывать после нее обертки от КФС - а убирают это дело ватники или мэрия - ведь дурачки Навального - налоги платят! 



Мне, человеку не крещенному, постоянно приходиться отбивать нападки ровно на православные храмы. Ответ простой, хотя подчеркну, я также не имею никаких претензий к другим зданиям других религий. Просто бесы атакуют ровно то, что до некоторой степени беззащитно и то, на что их натравили западные кураторы, не обязательно, разумеется, в явной форме.

Ведь сколько я живу лет в Томске, не помню скандалов с постройкой, например, мечетей. Ответ-то простой - можно в жбан тут же получить и потом хоть забегайся с жалобами. 

Кстати - кто-нибудь изучал вопрос - сколько верующих людей, например, в США? Я сейчас не про их новую религию в виде боевого трансгендеризма и т.д. Но по всем фильмам мы прекрасно знаем, что каждое воскресенье в США люди ходят в общины. Поют, молятся, рассказывают разные истории друг перед другом. И это - нормально. И попробуй ты там с плакатиком постоять... 

Можно уже с уверенностью говорить, что у нас, в России, много демократии. Порой - слишком много. Потому что подобным мальчишечкам пора все-таки отвечать за свои действия. Ведь у него на лице написано пришел он не сквер защищать и не мои с вашими права. Как минимум, за хайпом, как максимум, может подбросят кураторы пару тысяч рублей. Хотя, может у него и справка есть и поэтому в армию не берут. 

Справедливости ради, замечу, что действительно, до такого скандала можно было не доводить. Но, с другой стороны, надо всегда помнить, что наша т.н. оппозиция на букву Жо поддержит любые протестные начинания, даже если тема будет явно гнилая. Потому что им плевать на вас, на меня, на Россию или на что-то еще. Кураторы поставили задачу, несогласные хотят грантов и хайпа, а думать - пускай лошадь думает, у нее голова большая.

Но, как видите, это будет продолжаться, ведь мы не в Париже. Только что их корчило от 9 мая, теперь сквер, завтра придумают что-то свежее.

Впрочем, с учетом того, что наш народ стал еще мудрее, а оппозиция под руководством Алексея Навального деградирует стремительным домкратом - все будет хорошо. Как и прежде это закончится лишь полным трэшэм. Так победят.

РS. Представители политических партий тоже присоединяются к протестующим. На акцию в защиту сквера идут со своими флагами.  




Просмотров: 1 779 | Комментариев: 0 | Дата: 19 май 13:14
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости