» » Не врать? Алексей и Даша Навальные провернули ловкую аферу

Не врать? Алексей и Даша Навальные провернули ловкую аферу

На днях стало известно, что дочь блогера Алексея Навального Даша поступила в американский Стэндфордский университет. Об этом девушка сразу же рассказала на своем YouTube канале. Она заявила, что будет обучаться бесплатно, так как у её родителей скромный доход. Но так ли это на самом деле?


Даша действительно не соврала, что в Стэнфорде имеются условия бесплатного обучения или как его еще называют бюджета. Если ребенок умен, а родители на мели, то университет берет обязанности по оплате проживания, обучения и даже питания на себя. Однако такой ли бедный Алексей Навальный как рассказывает его дочь?!


Юридически Алексей Навальный действительно считается безработным, но как объяснить регулярные поездки заграницу? В прошлом году блогер съездил на отдых и не только более 10 раз. Или как, например, объяснить наличие у Навального охранника, проживание в дорогих апартаментах и дорогую машину? Бедностью тут не пахнет.


Помимо этого блогер сам признавался, что получает огромные деньги.


«Я небедный человек. Но именно жизнь на эти «мои миллионы» – огромная мотивация для меня бороться с коррупцией. Объясню: я получаю больше, чем большинство чиновников, даже крупных», — как-то говорил он.


Помимо этого в открытом доступе имеется декларация о доходах Алексея Навального за 2012 год. Тогда он планировал стать «великим политиком», и безуспешно пытался бороться за кресло мэра Москвы. Выяснилось, что еще тогда блогер получал сумасшедшие деньги.


 В 2017 году Алексей Навальный был вынужден вновь «светить» доходами. На своем сайте «бедный» блогер разместил данные о доходах семьи. Из информации следует, что его жена получает в среднем около 50 тысяч рублей. Навальный довольствуется миллионами.


Используя калькулятор на официальном сайте Стэндфордского университета и, имея данные о доходах Алексея Навального, не составляет никакого труда посчитать, сколько стоит «бюджет» Даши Навальной. Выходит, что обучение дочки блогера обойдется в копеечку – около 70 тысяч долларов или примерно 4,5 млн рублей.


А это подтверждает, что семья Навальных вновь попалась на лжи. Очевидно, как дочка переняла привычку отца. С другой стороны, не исключено, что папенька договорился о бесплатном обучении Даши, связавшись со своими кураторами на Западе. Ведь вряд ли там не проверяли информацию о доходах блогера.  

Просмотров: 346 | Комментариев: 0 | Дата: 21 апрель 16:25
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости