» » Месть Навального: блогер продвигает Соболь на выборах в Мосгордуму, чтобы насолить Митрохину

Месть Навального: блогер продвигает Соболь на выборах в Мосгордуму, чтобы насолить Митрохину

Юрист ФБК Любовь Соболь выдвигает свою кандидатуру на выборах в Московскую городскую думу по 43 округу. Конкуренцию приспешнице Навального составит представитель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.
Надо сказать, что представители оппозиции и без того не могут заручиться солидной поддержкой в народе, так они еще и регулярно устраивают такие вот междусобойчики. Это сводит шансы обоих кандидатов к минимуму. Так почему же Соболь не хватает ума выдвинуться по другому округу, чтобы не устраивать политический спарринг с Митрохиным? 
Дело в том, что это нужно Навальному. Блогер уже не первый раз выставляет кандидата против Митрохина. Такая же история была в 2016 году на выборах в Государственную думу. А на муниципальных выборах блогер все делал, лишь бы от партии «Яблоко» прошло как можно меньше мундепов. 
Откуда такая неприязнь? Все просто. Навальный сам одно время состоял в этой партии, однако был благополучно изгнан из нее, когда выяснилось, что оппозиционер стал учредителем националистического движения «Народ». Вот теперь, по всей видимости, мстит «Яблоку». 
Стоит отметить, что Навальный далеко не первый раз ведет себя как политическая проститутка. Так, например, однажды он пытался пробиться в Госдуму от партии «ПАРНАС», однако когда ему это не удалось, блогер тут же начал поливать ее грязью и сделал все, что развалить политический союз. 
Навальный также в свое время тесно сотрудничал со своим идеологическим противником Сергеем Удальцовым, который вообще представляет «Левый фронт». Удальцов после заявил, что блогер продаст кого угодно ради собственной выгоды, так что положиться на него нельзя. 
Позже Навальный накануне выборов московского мэра разругался с Дмитрием Гудковым, который имел больше шансов стать единым кандидатом от оппозиции. Гудков тогда справедливо заметил, что Навальный ведет как животное из джунглей, а также напомнил ему про то, как поддерживал его во время суда по делу «Кировлеса». 
Да, блогер быстро забывает хорошее, и готов мать родную продать, лишь бы достичь желаемого. Сейчас он использует Соболь, чтобы сделать подлянку Митрохину. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 269 | Комментариев: 0 | Дата: 29 март 19:48
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости