Жизнь
19:34, 21 январь 2022
2 696
0

«Не вижу ничего зазорного»: дочь отправила Федосееву-Шукшину в дом престарелых

{short-story limit="840"}
«Не вижу ничего зазорного»: дочь отправила Федосееву-Шукшину в дом престарелых
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина теперь проживает в пансионате для пожилых людей «Идиллия». Об этом сообщили корреспонденты портала «Собеседник», которым удалось связаться с младшей дочерью артистки — Ольгой. Выяснилось, что именно она отправила мать в реабилитационный центр, не обсудив это с двумя своими старшими сестрами.

Катерина Плотникова, издание "Киноафиша"



Впервые о своем намерении поместить родительницу в дом престарелых Ольга рассказала в шоу «Пусть говорят» на Первом канале, чем немало шокировала зрителей, экспертов и ведущего Дмитрия Борисова. Вскоре звездная наследница осуществила свои планы, о чем нисколько не жалеет. «Не вижу в этом ничего зазорного», — подчеркнула Шукшина. Свое решение она объяснила тем, что у Лидии Николаевны есть проблемы со здоровьем, а потому ей лучше находиться под круглосуточным наблюдением медиков.

Ольга уточнила, что прежде ее мама проходила плановое лечение в больнице, а в пансионате для пожилых людей атмосфера совсем иная. Звездная наследница рассказала о реабилитационной программе центра и о том, что там Лидии Николаевне, привыкшей к активному образу жизни и постоянному общению, будет гораздо лучше, нежели дома, где ухаживать за ней становится все сложнее. При этом Ольга подметила, что ее родительница останется в «Идиллии» ровно настолько, насколько сама пожелает.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: