Украина
11:20, 03 декабрь 2021
1 852
0

Украине дали "мудрый" совет

{short-story limit="840"}
Украине дали "мудрый" совет
Британский посол на Украине Мелинда Симмонс рассказала своим свидомым подопечным, как тем можно избавиться от российского газа.

Пишет chervonec_001

Что интересно, предложение от посла очень напомнило совет Марии Антуанетты для голодных жителей Парижа: "если у них нет хлеба - пусть едят пирожные".



Посол предложила инвестировать в зеленую энергетику, чтобы стать энергонезависимой.

"Украина имеет возможность в долгосрочной перспективе даже стать провайдером, например, зеленого водорода", - заявила

Ну и правильно, отказаться нужно полностью от газа и угля, да и сколько той зимы в украинских тропиках. А на зелёную энергетику денег даст Британия. В кредит, который все равно разворуют А может и не даст. И это выводя ещё за скобки вопрос, откуда Украина наберёт столько водорода, чтобы стать "зеленоводородным лидером".

Тем временем Британия продолжает отапливаться преимущественно газом с собственного шельфа. Видимо, это "зелёный" газ.



Страны ЕС уже доинвестировались в "зелёную энергетику", что при первом-же кризисе снова запустили свои угольные ЭС.

П.С.
Мне жаль обыкновенный украинский народ. Те кто понимают, что происходит, они постоянно ощущают несправедливость. А те, которые не понимают, что происходит и которые радостно скачут в мечтах о мире в западной демократии, они будут глубоко разочарованы, когда поймут, что Запад никогда жениться на Украине и не планировал и не женится он на ней. Западу нужно лишь попользовать её, а затем впарить России всю разрушенную, обобранную, и в огромных долгах, чтоб Россия опять восстановила Украину за свой счёт, чтоб лет через 30 можно было опять сделать то же самое.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: