Украина
11:19, 25 ноябрь 2021
1 186
0

«Пошёл по стопам Путина»: Гордон высказался о Зеленском

{short-story limit="840"}
«Пошёл по стопам Путина»: Гордон высказался о Зеленском
Бывший актер и комик, а ныне глава Украины Владимир Зеленский, похоже, вошел во вкус и попал в ловушку «амплуа»: теперь он зазнавшийся Наполеон и просто диктатор. Кинематографический Голобородько победил личность Зеленского, но лишь в части показухи, популизма. При действующем главе Украина катится в пропасть, причем без посторонней помощи.

Автор: Николай Грицай, издание "Политическое обозрение"



Проводимые им «реформы» заставляют даже его поклонников и близких друзей отворачиваться от президента, не могущего избавиться от собственных комплексов. Очередным приближенным, который выпал из «обоймы» Зеленского, стал журналист Дмитрий Гордон. Одиозный медийный деятель, некогда максимально открыто поддерживавший тогда еще кандидата в президенты, теперь сильно разочарован. Об этом сам Гордон заявляет в присущей ему эмоциональной манера на телеканале «Украина 24».

Выступая в эфире, он невероятно жестко раскритиковал Зеленского, уличив его в тоталитарных методах правления и создании «кумовского» государства, когда правят приближенные олигархи и «семья» самого президента.

За почти два с половиной года ни одной настоящей реформы. Одни слова и обещания. Почему? Как так? Ежегодно вывозится до 40 миллиардов долларов, об этом говорят и США и Европа, Зеленский молчит. Он сам что ли в этом участвует или покрывает?

- негодует Гордон.

Но хуже всего то, что президент по мнению журналиста пошел войной на свободу слова, что совершенно неприемлемо. Но если это правда, то получается, что Зеленский пошел по «стопам Путина», а это, в свою очередь, означает, что глава державы «умер» для соратников, приближенных, поклонников, веровавших в него.

Украина – это свобода. Страна живет свободой. Создавай, приумножай свободу, в том числе слова. Нет же, он собирается принять закон о СМИ, который перечеркнет все достижения. Да и так называемая «деолигархизация» не более, чем показуха. Зеленский борется не с богатыми, а с принадлежащими не его друзьям медиа, то есть с прессой

- говорит Гордон.



Сюда же, к предательству национальных интересов журналист присовокупил и дело о «вагнеровцах». Гордон прямо заявил, что Зеленский лжет откровенно и умышленно. Он призывает выйти главу державы и признаться, рассказать правду о предателях и тех, кто виноват. А также рассказать по поводу слухов, что в руководстве государства и в окружении президента очень много агентов влияния из России. Вот эти вопросы очень волнуют и народ, и журналиста.

Дальше – пропасть. Страной управляет глава Офиса Андрей Ермак, а не Зеленский. Президент лишь ширма, а это тупик и развал

- резюмировал Гордон, давая неутешительный прогноз.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: