Все новости

Фейковые кандидаты Гудков и Яшин проигнорировали сбор подписей муниципальных кандидатов

Сегодня, 20 июня, состоялась встреча муниципальных депутатов с кандидатами в мэры Москвы, которая дает последним необходимые подписи для прохождения так называемого муниципального фильтра. Примечательно, что на это мероприятие не явились личности, которые, наверно, орут о своем выдвижении громче всего – Дмитрий Гудков и Илья Яшин.

Конечно, какой-то там сбор «писулек» явно не входит в концепцию  этих персонажей, для которых превыше всего самопиар. Становится все более и более очевидным, что ни Гудков, ни Яшин не ставят перед собой задачу стать зарегистрированным кандидатом. Скорее, наоборот, делают все для того, чтобы получить отказ.

Так, Гудков решил променять встречу, на которой мог бы получить половину необходимых подписей, на часовой эфир на «Эхо Москвы». Яшин же вовсе перешел к шантажу, заявив, что придет на встречу только в том случае, если ему гарантированно поставят 100% подписей. Естественно, не услышав программы кандидата, никто на это не согласиться.

Да и нет у них никакой программы, что лишний раз подтверждает стремление Гудкова и Яшина получить отказ в регистрации, чтобы после выставить себя жертвами режима. Помимо того, что у фейковых кандидатов нет никакой повестки, в Москве нет ни одного пункта сбора подписей в их поддержку.

Это менее чем за три месяца до выборов мэра столицы. Все ведет к тому, что Гудков и Яшин действительно получат отказ в регистрации, и это решение, на фоне бездействия и отказ от необходимых для выдвижения мероприятий под предлогом мифической занятости, будет абсолютно объективным. 

При этом, очевидно, что фейковые кандидаты попробуют использовать отказ, для чего, собственно, и была пущена утка о выдвижении, для отработки заказа кураторов в деле организации несанкционированных акций протеста. До боли знакомо и абсолютно не оригинально, господа. 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Загрузка...
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Разбор выступления Павла Воли о российских изобретениях
В России исправили ошибку 90-ых
БесогонTV: Никита Михалков: «Смертельный вирус "ЗЖЖ" и его симптомы»
"Вперед, Россия" - флешмоб Я.Сумишевского и О.Газманова
Парням вроде Путина в ООН делать нечего