Все новости
Загрузка...
Все блоги

Жизнь ради хайпа: как Навальный забыл о том, как топил за повышение пенсионного возраста

Последние недели пенсионная реформа рвет медийную плоскость не меньше, чем стартовавший в России Чемпионат мира по футболу, к чему ожидаемо пытается примазаться либеральная масса. Откинувшийся Навальный, естественно, не мог обойти острую тему стороной.

О том, как умело Алексей переобувается в воздухе, известно, и пенсионная реформа не стала исключением. Наверно, Навальный думал, что мы забыли, как он неоднократно высказывался за необходимость повышения пенсионного возраста, но это не так. Однако на фоне сегодняшнего резонанса блогер просто не мог отказать себе в удовольствии хайпануть, и отказался от своих прежних слов.

Напомним, будучи членом партии «Народный Альянс» из уст Навального звучало буквально следующее: «Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем».

Через два года Алексей Анатольевич от лица фракции, на тот момент сменившей название на «Партию прогресса» и потерявшей регистрацию, освещал программу, в которой был прописан тезис о необходимости повышения пенсионного возраста практически слово в слово. 

Примечателен тот факт, что в начале 2018 года Навальный вновь попытался зарегистрировать «Партию Прогресса» и, судя по сайту, программа осталась прежней. Последняя сходка фракции датирована 19 мая. Понятно, что над такими мелочами, как разработка новой повестки, Навальный не думал ни секунды, но факт остается фактом – еще месяц назад блогер, по сути, топил за увеличение пенсионного возраста.

Что изменилось? Все просто, споры на тему возможной реформы достигли пика. И пенсии – далеко не единственная резонансная тема, к которой в последнее время пытался примазаться Алексей, дабы напомнить о себе спонсорам и произвести впечатление на малолетних адептов.  Волоколамск, Telegram, Бабченко, список довольно обширен.

В действительности Навальному глубоко плевать на пенсионеров и своих сограждан в принципе. Так было с ситуацией с Ядрово, дальнобойщиками и системой «Платон», да много с чем, что в тот или иной промежуток времени вызывало широкие общественные споры. Для Алексея все это не более чем инфоповод, чтобы напомнить о своем существовании, а особенно стоить отметить тот момент, что после блогер ни разу не вспомнил о людях, за счет которых звонко пиарился.

Для тех же, у кого, в отличие от малолетнего электората Навального, есть память, очередное переобувание в воздухе в исполнении блогера – лишний повод напомнить себе о продажности, лицемерии, комичности и бесполезности данного персонажа, существование которого ориентировано исключительно на самопиар и сбор пожертвований.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Сейчас на сайте
Новости партнёров
Загрузка...
Девушки в рядах МВД (ФОТО)
Грациозная красотка: знакомимся с чемпионкой мира и Европы по художественной гимнастике
Покорительницы пиков: российские лыжницы привели в экстаз западные СМИ (ФОТО)
Самые привлекательные российские спортсменки в Рио(ФОТО)
Задопингованная по уши недостойная медали россиянка и честные чистые американки без допинга - почувствуйте разницу!
Лучшее за всё время
Мультимедиа
Сергей Михеев о причинах разврата на ЧМ-2018
"Алые паруса" в Петербурге собрали десятки тысяч выпускников (Видео)
Немец в ярости: Русские тупые, в глазах немецких СМИ. (пропаганда на ЧМ по футболу) Видео
Ракета «Союз-2.1б» со спутником успешно стартовала с Плесецка (Видео)
Мощное видео: Теперь понятно для чего американцам памперсы при встрече с нашими самолётами